ilya22 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Лучший эффект дают физические нагрузки, я вчера записалась на фитнесс и танцы гоу-гоу в студию, очень надеюсь похудеть. Изменено 26 апреля 2012 пользователем zeon_r реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Качаю,качаю пресс а живот как висел так и висит. Вы качаете мышцы, которые расположены под слоем жира.Жир же не накачать, вот и висит дальше Крутите обруч, например.В дополнение к прессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Ланская Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ну если совсем лаконично: "Раз, два, три - больше бегай, меньше жри")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partystart0192 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) ну если совсем лаконично: "раз, два, три - больше бегай, меньше жри")) я примерно так и начала худеть. для начала определилась с питанием, начала есть отруби для похудения - очень полезная штука, начала ходить на фитнес, в бассейн. результат не заставил себя долго ждать. Изменено 3 июня 2012 пользователем zeon_r реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Отруби ДЛЯ похудения! Оо большего бреда в жизни не слышала.Отруби для ЖКТ-и то,если проблем с желудком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 3 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Мне бы ваши проблемы.. я поправиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Отчего же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 3 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 жир не откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А вы хотите за счет жира поправиться? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 жена закормила, стал весить 90 сам решил сбросить, исключил из рациона белый хлеб, картошку+физические нагрузки результат: полтора месяца минус 6 кило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Ланская Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 жена закормила, стал весить 90 сам решил сбросить, исключил из рациона белый хлеб, картошку+физические нагрузки результат: полтора месяца минус 6 кило как это? ну диета слышала, что помогает похудеть, а вот что спорт мешает - впервые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 не правильно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения