Mariya777 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 бегать надо, правда говорят зрение падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Пить ежедневно много воды( от 2 до 2,5 литров в день). Меньше есть мяса. Тогда вес очень легко сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariya2 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 пейте побольше воды! хотя бы 3 литра в день. очень полезная книга по этому - ферейдона батмангхелиджа "ваше тело просит воды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 я тоже много читала про воду...вода прекрасно, но уж сильный дискомфорт вызывает, так как сами понимаете чем чревато большое количество воды. Мне в свое время помогло не есть после 18:00 кг 6 скинула за полгода, но при этом ела все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saruman Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) я тоже много читала про воду...вода прекрасно, но уж сильный дискомфорт вызывает, так как сами понимаете чем чревато большое количество воды. Мне в свое время помогло не есть после 18:00 кг 6 скинула за полгода, но при этом ела все Я пить много не могу, не "лезет". Но стакан воды утром, это обязательно. Похудела на *гогно*, физические нагрузки тоже были, - и море, а сейчас бассейн, - вот что снижает вес. А *гогно* еще чем меня устроила, что даже после окончания курса худела по инерции, и до сих пор есть много не могу, а мучное и сладкое вообще не привлекает. Изменено 12 июня 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 от плавания сильно не худеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saruman Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 от плавания сильно не худеют Так все в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goremyka Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Мне если надо похудеть, прекращаю кушать хлеб + желательно пить воды побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ... Сижу на трёх диетах - с одной не наедаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НервнаЯ Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 не голодание, а правильное питание и физ.нагрузки, ну для каждого человека индивидуально конечно, надо к этому с умом подходить и все тут будет впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 23 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Я за выходные на 6 кг похудела. Все-то адские нервы и вместо еды целый день кофе. А еще снова нервы-нервы-нервы и слез побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann_Oralova Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 не нада худеть! хорошего человека, чем больше, тем лучше самый лучший способ похудеть "зашить себе рот" и заниматься спортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения