VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 TARJA TURUNEN|13.03.РОСТОВ|ОДО Думаю... Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 16.12.2011 в 15:12, Buying New Soul сказал: TARJA TURUNEN|13.03.РОСТОВ|ОДО Думаю... я вот от ее сольников не в восторге, не смотря на чудесный голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Цитата я вот от ее сольников не в восторге, не смотря на чудесный голос аналогично, впрочем Найтвиш стали еще хуже, чем Тарья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Kniaz писал: аналогично, впрочем Найтвиш стали еще хуже, чем Тарья согласен, как группа интереса уже не представляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Аналогично вам обоим, но г-жу Тарью "люблюнимагу". "Это же детство моё"... =) Потому и думаю. Хотя, не люблю составы в духе "музыкант и его группа" (исключая Заппу, когда участники постоянно не закреплены). И каждый в свою степь на концертах: то драм-соло по 10 минут, то ещё чего такое. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Buying New Soul Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Цену будет не сложить, я думаю. Этим всегда отличаются поп-исполнители, к коим относится и Тарья, и Найтвиш. А потому я занимаю позицию скряги, решительно не готового потратить свои кровные, тем более, что побудительным мотивом в данном случае являлось бы чистой воды любопытство. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 дополню свое вчерашнее сообщение, все-таки есть у современной Тарьи одна классная вещь с клипом, но только ради этой песни я тоже не готов выкладывать пару тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Зато я про ВАСП узнала. Цена 1300-3000 по-моему. Надо брать(с). Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 18.12.2011 в 19:30, Buying New Soul сказал: Зато я про ВАСП узнала. Цена 1300-3000 по-моему. Надо брать(с). Скажите, а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 18.12.2011 в 20:42, Раскольников сказал: Скажите, а когда? Нескоро ещё.18.05.2012 Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makja Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 стараюсь выбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Подарили билет на ВАСП. Первый ряд Благо, хоть предупредили, а то бы покупать пошла. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.