Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 на "руки вверх" на день влюбленных молодость вспоминали dance3.gif dance.gif buddies.gif они еще гастролируют? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenka Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сама в шоке!!! не все же не пожалели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kit Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Был на Металике 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость JustJam Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А я год назад ходил на любимый "Крематорий", все простенько, никаких особенностей, но все прошло очень душевно, Григорян общался с людьми из зала, изредка переходил на метафизические отступления:sorry:, просил охранников идти на улицу ловить скинхедов вместо того, чтобы запрещать людям вставать с кресел и танцевать, это был их новый альбом, вообще все чудно было...как-то даже по-домашнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Периодически посещаю концерты, на них музыка слушиться четче, звук выразительней. Часто бывает, что песни к которым я раньше относилась ровнодушно, на концерте к ним вслушиваюсь, и они начинают нравиться. Вообщем я считаю что именно на концерте можно услышать музыку во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 японский бог!5 апреля к нам приезжают dying fetus, одна из самых замечательных brutal death коллективов современности. сходить чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость julia88 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 была на концерте зверей 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 На концерте ДДТ. Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Что такое осень - это камни,Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Топаю на Sonic Syndicate. Признаться, страшновато после мероприятия подобного формата в "Бас-бочке" ( тогда были "Тараканы") Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем ценителям В начале июня в Ростове выступают "Vader" (death) Ожидаются "Amorphis" (progressive) Информация НЕПРОВЕРЕНА И ТОЧНО будут в конце года "Therion" (sympho) (!!!!) что для меня лично сродни неожиданному явлению богов на эту грешную землю)) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ожидаются "Amorphis" (progressive) Информация НЕПРОВЕРЕНА было бы здорово) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.