Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 на "руки вверх" на день влюбленных молодость вспоминали dance3.gif dance.gif buddies.gif они еще гастролируют? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenka Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сама в шоке!!! не все же не пожалели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kit Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Был на Металике 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость JustJam Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А я год назад ходил на любимый "Крематорий", все простенько, никаких особенностей, но все прошло очень душевно, Григорян общался с людьми из зала, изредка переходил на метафизические отступления:sorry:, просил охранников идти на улицу ловить скинхедов вместо того, чтобы запрещать людям вставать с кресел и танцевать, это был их новый альбом, вообще все чудно было...как-то даже по-домашнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Периодически посещаю концерты, на них музыка слушиться четче, звук выразительней. Часто бывает, что песни к которым я раньше относилась ровнодушно, на концерте к ним вслушиваюсь, и они начинают нравиться. Вообщем я считаю что именно на концерте можно услышать музыку во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 японский бог!5 апреля к нам приезжают dying fetus, одна из самых замечательных brutal death коллективов современности. сходить чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость julia88 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 была на концерте зверей 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 На концерте ДДТ. Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Что такое осень - это камни,Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Топаю на Sonic Syndicate. Признаться, страшновато после мероприятия подобного формата в "Бас-бочке" ( тогда были "Тараканы") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем ценителям В начале июня в Ростове выступают "Vader" (death) Ожидаются "Amorphis" (progressive) Информация НЕПРОВЕРЕНА И ТОЧНО будут в конце года "Therion" (sympho) (!!!!) что для меня лично сродни неожиданному явлению богов на эту грешную землю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ожидаются "Amorphis" (progressive) Информация НЕПРОВЕРЕНА было бы здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.