VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ожидаются "Amorphis" (progressive) Информация НЕПРОВЕРЕНА Ну даавайте ну пожалста пожалста давайте, орги, везите! А на Лакримозу никто не пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Когда??? 2 июня, Дом Офицеров. Я не такой уж там фанат, что уж говорить, вообще никакущий, но иду ради масштаба действа и по смногочисленным советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 О.в центре!время стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 О.в центре!время стоимость? Время вроде 19-00. А стоимость от 1000 до 5000. Но за 5000 вообще брать смысла нет, т.к. от мониторов просто-напросто глонешь. Дуй в кассу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 чет как-то дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Согласна. К тому же организатор - краснодарское Ко "Провинция"... А на билете 5% скидка на туры из Краснодара. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ну группа культовая в своем стиле, так что фанатов должно собраться много. Всем ценителямВ начале июня в Ростове выступают "Vader" (death) И ТОЧНО будут в конце года "Therion" (sympho) (!!!!) что для меня лично сродни неожиданному явлению богов на эту грешную землю)) отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Меня тоже подбивали в плане "билетов не останется, иди уже". По крайней мере концерт не провалится 100%, хотя сейчас у некоторой части ЦА тяжелое финансовое положение: сессия, экзамены, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Думал было пойти, но отговорили друзья. Говорят, LACRIMOSA на платинке и LACRIMOSA живьем - две абсолютно разные группы, причем сравнение не в пользу последних. Мнение было достаточно авторитетным, чтобы к нему прислушаться :10: Ну и сыграла свою роль цена билетов, это тоже стоит признать. Впрочем, не горячий поклонник. Из чувства уважения или в случае удачного стечения обстоятельств сходил бы - а так и не переживаю особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Первый раз был на концерте "Браво" в театре Горького, за исключением Сюткина все шибздики :-) и Хавтан тоже :-) Второй раз в Праге в 2009, на Апокалиптике, слышать о них слышал, но не ожидал что будет так кузяво :-) супр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сегодня, вернее вчера... был на фесте "Балтики"...пришел как раз во время - к началу выступления "Смысловых Галлюцинаций". В общем, мнение не только мое, но так же моих друзей, товарищей, и просто случайных людей с которыми общался в очереди за пивом... "СГ - слАбо". Играли немного не те вещи, немного не в той версии (музыка)... в общем-то, из всего что они исполнили, "покатило", только "Розовые Очки", "Вечно Молодой" и "Мама, мы все тяжело больны"... на всякий случай, поясню: "Розовые Очки" и "Вечно Молодой" - входили в OST "Брат-2", а "Мама, мы все тяжело больны" - песня В. Цоя. Все, включая меня (а я просто верил в то что они зажгут), ждали "Ногу Свело!"... и ожидания не были напрасными :laugh: Покровский зажег сразу... шутил, прыгал по сцене, лазил по столбам, говорил с толпой, и пел именно то, что катило... толпа живо реагировала, пела целые куплеты, и с радостью участвовала в "играх", возвращая группе положительную энергию. В общем - позитив, сплошной позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.