VIP Green Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Млин.... ХОЧУ НА SOAD!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Никогда не был на концертах. Всё потому, что не с кем сходить. А так бы с радостью ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 19 июля 2011 г. в клубе «Подземка» состоится благотворительный концерт по сбору средств в помощь центру реабилитации бездомных животных. Приглашаются все желающие и сочувствующие а я и в одиночку хожу на концерты, если мне музыка нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 На Helloween пойдёт кто-нибудь вместе со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я не хожу на концерты и не покупаю билеты на концерты и шоу. концерты и шоу - это ложь за которую не стоит платить деньги. ложь - недостойна денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 На Helloween пойдёт кто-нибудь вместе со мной? Есть вероятность, что посещу с товарищем. Но пока она сугубо виртуальная, решаться все будет скорее всего в последний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 На Helloween пойдёт кто-нибудь вместе со мной? Какова цена билета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Есть вероятность, что посещу с товарищем. Но пока она сугубо виртуальная, решаться все будет скорее всего в последний момент. Аналогично. Могу и не пойти. Какова цена билета? 1000-3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 3 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 12 ряд, 19 место, меня зовут Катя. Это вдруг кто пойти решит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZOnAnS Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 18 октября, My Autumn!!!!!!!!!!В подземке!!!!кто пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 23-го октября AMORPHIS приезжают в Краснодар. Нет, ну что за фак?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Фак ех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.