VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 23-го октября AMORPHIS приезжают в Краснодар. Нет, ну что за фак?!((( Ещё Анафема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roov Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А группа Аha приедет к нам?Кто знает? :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость al3x Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) 23-го октября AMORPHIS приезжают в Краснодар. Нет, ну что за фак?!((( Ещё Анафема... Разделяю ваше недоумение по этому поводу. Специально для этого зарегистрировался даже Ладно, Amorphis у нас как-то уже были, но хотя бы Anathema могли заехать, ни разу у нас не были, а в Краснодаре уже второй раз. А группа Аha приедет к нам?Кто знает? :locomotive: Боюсь эта группа никуда уже не приедет. Тур-то финальный завершился. Тоже бы на них сходил с удовольствием, жаль что когда они к нам приезжали (в 2005 вроде?) я был еще несмышленым юнцом, а сейчас бы с радостью пошелпобежал. А вообще, если по теме, то на концерты лишь с прошлого года хожу. Был на Гэри Муре в октябре 2010 и на Scorpions в мае этого года, планирую на Slade пойти (будут в Доме Офицеров 8 ноября). Изменено 3 октября 2011 пользователем al3x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 3 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ooh la la in L.A., SLADE - в Ростове? Не знала даже... И до сих пор жалею, что на Муре не была =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость al3x Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ooh la la in L.A., SLADE - в Ростове? Не знала даже... И до сих пор жалею, что на Муре не была =( Да, только не 8го, а 9го, опечатка вышла. Вот билеты продают уже: http://www.parter.ru/ru/tickets/slade-rostov-na-donu-okruzno-dom-oficerov-skbo-296640/performance.html Да и по "Радио Ростова", если слышали такое, реклама с прошлой недели идет. Я был удивлен. Но, тем не менее, я лучше бы на Anathema сходил. Хоть в их исполнении "Comfortably Numb" хотелось бы услышать, если в оригинальном не довелось. А насколько я знаю, в этом туре они ее под конец исполняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 3 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Comfortably Numb в оригинальном исполнении - это моя мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ну чтож.... был вчера на маленьком концерте группы "Монгол Шуудан". Впечатления остались в целом положительные. Публики было мало. Парни приехали в усеченном составе: только Валера и Славик. Само исполнение было проведено просто на "ура". Живой диалог между артистами и публикой. Дух "Viva Anarchia" не покидал весь концерт) парни жгли и старые и новые песни) Частушки "Самара-городок" пел весь зал, на легий матерок народ реагировал живо и с юмором. ОЧеньжалею, что не мог выпить) атмосфера требовала алкоголя))) Окончательное впечатление испортили парни, рьяно рвавшиеся выпить с музыкантами, но это делоперсекли довольно быстро. После концерта-квартирника обязательное общение в каморке, фото и автографы) После Валеру с Вадимом увела одна небезызвестная личность нп попойку) Занавес) P.S. После концерта осталось приятное впечатление того, что АНАРХИЯ ЖИВА В НАШИХ СЕРДЦАХ))) Viva Anarhia!!!) P.P.S. Спасибо Стасу за то что привез "Монголов" в Ростов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость al3x Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Кстати, на Anathema в Краснодар - есть вот автобусный тур: http://vkontakte.ru/anathema_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blue Wave Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 была на зверях, варум и агутина - оба концерта очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ААААААААА!!!! :clapping: 17.05.2012 - Екатеринбург, TeleClub 18.05.2012 - Ростов-на-Дону, ОДО 19.05.2012 - Ставрополь, ДКиС 20.05.2012 - Краснодар, ДИ Премьера 22.05.2012 - Санкт-Петербург, ГлавClub 23.05.2012 - Москва, Arena Moscow Организатор: The Motley Concerts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ААААААААА!!!! :clapping: согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мою акустическую гитару зовут Блэки. Я понимаю, это нелепость, и такое имя нужно было бы дать электрогитаре в виде топора или, на худой конец, бензопилы, но факт остаётся фактом. Я думаю, вряд ли кто у нас в городе займётся организацией автограф-сессий, так что на росчерк Лоулесса надеяться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.