VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 TARJA TURUNEN|13.03.РОСТОВ|ОДО Думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 TARJA TURUNEN|13.03.РОСТОВ|ОДО Думаю... я вот от ее сольников не в восторге, не смотря на чудесный голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 я вот от ее сольников не в восторге, не смотря на чудесный голос аналогично, впрочем Найтвиш стали еще хуже, чем Тарья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 аналогично, впрочем Найтвиш стали еще хуже, чем Тарья согласен, как группа интереса уже не представляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Аналогично вам обоим, но г-жу Тарью "люблюнимагу". "Это же детство моё"... =) Потому и думаю. Хотя, не люблю составы в духе "музыкант и его группа" (исключая Заппу, когда участники постоянно не закреплены). И каждый в свою степь на концертах: то драм-соло по 10 минут, то ещё чего такое. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Цену будет не сложить, я думаю. Этим всегда отличаются поп-исполнители, к коим относится и Тарья, и Найтвиш. А потому я занимаю позицию скряги, решительно не готового потратить свои кровные, тем более, что побудительным мотивом в данном случае являлось бы чистой воды любопытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 дополню свое вчерашнее сообщение, все-таки есть у современной Тарьи одна классная вещь с клипом, но только ради этой песни я тоже не готов выкладывать пару тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Зато я про ВАСП узнала. Цена 1300-3000 по-моему. Надо брать(с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Зато я про ВАСП узнала. Цена 1300-3000 по-моему. Надо брать(с). Скажите, а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Скажите, а когда? Нескоро ещё.18.05.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makja Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 стараюсь выбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Подарили билет на ВАСП. Первый ряд Благо, хоть предупредили, а то бы покупать пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.