VIP Берсерк Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 MOONSPELL приезжают 4-го. Как же невовремя, фак((( Хотелось попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 И так всегда! Я, например, как в дважды Москве бывала, постоянно либо уезжала и был концерт чей-то, либо 2-3 дня не заставала. А на Леонарда Коэна, например, билеты не смогла достать, ажиотаж был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 2 марта 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) В прошлом году сбылась моя мечта, побывала на концерте Аллегровой И. Мне понравилось. Еще была на Преснякове мл., но мне тогда было лет 10-13. А! еще на Руки вверх и Дэмо ходила в юности Изменено 2 марта 2012 пользователем Синеглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Во время поездки в Петербург купила билеты на концерт Михаила Задорнова. Впечатления на всю жизнь остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Итак, на ближайшие 6 лет у нас по прогнозам, "ЗАСТОЙ", значит, надо время потратить надо с толком. На саморазвитие. Буду интересоваться... ээээ... культурой, что ли? Посещать концерты. выставки какие-нибудь, может, даже читать эти... как их... книги! Ну, в пределах разумного, понятно, дабы иметь возможность при случае написать: "сижу это я как-то, весь такой красавчег, Хосе Ортегу и Гассета читаю "Волю к барокко". И все понимают: "Ага, интеллектуал" В общем, начал культурную революцию с посещения концерта "Арконы". Ох уж эта "Аркона") Публика подобралась, как и ожидалось, самая продвинутая и гламурная. Здоровенные коротко стриженные и вообще лысые парни в татуировках, на майках- орлы, "black sun" и прочие мирные символы, даже несколько волосатых металлистов смотрелись весьма достойно. Ни одного пьяного. Девицы на редкость привлекательны (а может, они все такие, я просто женщин давно не видал?) Молодёжь выдвинулась к сцене, мы, как ветераны, заняли даже сидячие места... Особый колорит концерту придавал мужчина в деловом костюме с галстуком и его спутница в вечернем наряде с букетом цветов. Нашёл, куда на свидание пригласить))). Она со сложными чувствами разглядывала всё это великолепие и жалась к своему кавалеру. Он, как и подобает альфа-самцу, смирно сидел у стенки. Собственно, о концерте. О группах на разогреве Путин бы выразился просто "Они играли..." Что тут скажешь. Не добавить, не отнять))) И вот появляется "Аркона". Я как-то начал опасаться, что мои инвестиции в культуру не окупятся, и напрасно. Окупились. Ещё и как окупились! Маша, солистка группы, надо сказать, девица с мощнейшей энергетикой. С колоссальной. Почти как у Revanа, который почти не прикасаясь, как видно из ролика, валит на диван собственную жену. Группе моментально удалось "завести" начавший засыпать зал. Буквально сразу начался слэм, прыжки со сцены в зал и прочие необходимые для культурного времяпрепровождения вещи. Одному моему знакомому, парню, надо сказать, нешуточных габаритов, во время такого прыжка здорово перепало тяжеленным "гриндером" по черепу (мля, разувались бы перед прыжками, что ли))). Вывели из толпы, отсчитали нокдаун, посадили на стул. И снова в слэм. Эх, молодость-молодость((( А Маша напрягалась вовсю. Группа играла и новые и старые вещи в "концертном", более жёстком и тяжёлом, чем на диске, исполнении. В конце любопытно было наблюдать "зигующих" в едином порыве национально настроенную молодёжь, металлистов (вот тут я офигел) и, даже, кажется, дядечку в костюме))) В общем, группа "отработала" на все 100, даже из зала было видно, как парни и Маша устали. Впечатления- самые благоприятные. Следующее моё музыкально-культурное мероприятие, видимо, концерт "Butterfly Temple" в апреле. Изменено 10 марта 2012 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 была на концерте Григория Лепса. Мастер сложного вокала с выдающейся харизмой,диапазон голоса 4 октавы, мощный фальцет. Жду следующего. Нино Катамадзе. Феноменальный голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 4 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Иду в воскресенье 6-го на "Мельницу". и 18-го мая - W.A.S.P. HELL YEAH! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Да, на первертов-протестантов билеты товарищ уже купил на всех оптом. Такшо заряжусь кониной дома, фляжку с собой, и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 4 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) PR-компания радует: очевидно, следуют журналистскому штампу, продиктованному таблоидами, суть которого можно выразить одним-единственным словом "поскандальнее". Я говорю о заявленных "ритуальных убийствах животных" - не 1980-е ведь, бульвар Сансет и туса в "пёстром доме"... А на что не могу жаловаться, так на ротацию по радио предконцертную. Надеюсь на нормальный звук... Изменено 4 мая 2012 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Кому-нибудь "посчастливилось" побывать в "Подземке" 3-го на "American Dollars" ?.. Поделитесь впечатлениями. Изменено 5 мая 2012 пользователем oiOio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Иду в воскресенье 6-го на "Мельницу". Сегодня засыпаю с улыбкой на лице. Отличный был концерт! Хелависа в прекрасной форме, оркестр тоже. И стик Чепмена в действии доставил, никогда не видела игры на этом инструменте живьём. Новый материал радует рок-ориентированностью. Единственная претензия - мерчендайз. Это с какого такого переляпу мне, пришедшей за полчаса, не досталось диска? Изменено 6 мая 2012 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Нет никто, буду я... Начну с хорошего – пропустить концерт W.A.S.P. в Ростове лично для меня было бы крайне глупо, какие бы обстоятельства тому не предшествовали! Имеются претензии к хронометражу концерта – отыграли всего-то час. Но к этому я была готова, потому как читала сет-листы предыдущих концертов, и мне было известно, что выступления в России – это, по сути, репетиция юбилейного тура, посвящённому 30-летию группы. Концерт задержали на 2 часа. Звук был кашеобразен, под сценой, где я стояла, тем более… Предполагаемый сет: On Your Knees The Real Me (The Who cover) L.O.V.E. Machine Crazy Live to Die Another Day Wild Child Hellion / I Don't Need No Doctor / Scream Until You Like It Babylon's Burning The Idol I Wanna Be Somebody Encore: Chainsaw Charlie (Murders in the New Morgue) Heaven's Hung in Black Blind in Texas Из данного сет-листа не сыграли Chainsaw Charlie и Heaven's Hung in Black, что заметно нарушало целостное восприятие концерта, без «Charlie» композиция The Idol (мой фаворит) смотрелась особняком. Концерт закончился в Техасе А вот что мне понравилось, так это видео-проекции, отлично дополняющие песенный материал. Три приличных размера экранов с клипами группы. Видеоряд Айдола пробрал до дрожи, Джонатан Стил, распятый на кресте – собирательный образ великомученика от рок-н-ролла… Обычно исполнители, выступающие в ОДО, ограничиваются баннером с логотипом группы/нового альбома, а здесь видно культуру подготовки со стороны группы. Блэки и компания отработали весьма неплохо (но мало). В любом случае я рада, что присутствовала в чаду кутежа на этом празднике жизни. Изменено 20 мая 2012 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.