Julietta17 Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) На концертах Вячеслава Ольховского в Ростове-на-Дону мне посчастливилось бывать дважды: 28 апреля 2011г. и 4 февраля 2012г. и могу сказать: из всех современных певцов, которых мне доводилось слышать, он произвел самое сильное и яркое впечатление. Даже не верится, что до тех пор ничего не знала о таком прекрасном исполнителе. Дело не только в красоте репертуара и его бархатного голоса. Любая песня, композиция в исполнении В. Ольховского становится особенной, потому что ее отличает душевность и проникновение. Удивительно и то, что слушая голос В. Ольховского, все неприятности, стрессы, депрессии- исчезают, а мир обретает новые краски и смысл. Это действительно певец от Бога и настоящая звезда! Если кому-то еще неизвестно это имя- наберите в строке поиска «Вячеслав Ольховский» и послушайте одну из его песен- «Кто я без тебя» В. Ольховский. Кто я без тебя.mp3 Изменено 26 июля 2012 пользователем Julietta17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) на концертах бываю редко, но тут такое дело) в Москве 30 сентября будет концерт, посвященный юбилею Виктора Цоя, кто-нибудь знает где достать билеты? а то я очень хочу поехать, но вот ехать и надеяться, что они будут в кассе неразумно. Изменено 23 сентября 2012 пользователем zeon_r реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 завтра на Арбениину пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Munhro Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 на рок концертах бываю регулярно, это можно сказать мое хобби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Концерт был супер. Оторвались по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Я, так понимаю, на Стинга никто не сходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 3 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Я, так понимаю, на Стинга никто не сходил? А ты ходила? Дружбан был. Я тоже хотела, только недавно познакомилась с его творчеством подробно, весьма близко мне оказалось. Купить билет я бы не успела. Играл песни The Police, редкие вещи, свои известные хиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 А ты ходила? Не, не ходила. Я бы написала хоть пару предложений о своих впечатлениях, если бы сходила. Даже узнала про концерт после того, как он уже прошел. Муж ссылку нашел, довольно хорошо и подробно написано о выступлении - Стинг в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 На этой тусе был кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями ... Хотел сходить, даже очень. Обстоятельства сложились так, что не могу до сих пор в Ростов вырваться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Marilyn Manson 31.3 отменил ростовский концерт, как и все российские даты. Мельница 2.3 в ДК Россельмаш. Эти - весной в Ростове стабильно. Изменено 15 января 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowsmiles Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 На Мельницу обязательно! Уж очень мне нравится их последний альбом, и надеюсь будут играть рождественский сингл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danio Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 24 пойду на Легенды Про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.