Гость Landser Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А я давно на концертах не был , последний если не изменяет память FPG, слэм был годный, но ребята играли как то без души ,ровно, гладко, как заготовку, но все равно четко было.Сейчас дикое желание сходить бы на какую нибудь хардкор или дес бандюлю, мош поплясать, на людей посмотреть, пенного потянуть ну там ребята, девчата, а я старый реликтовый динозавр купаюсь в воспоминаниях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а я вот по глупому пойду с с женой на юнону и авось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Почему же по-глупому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Наумова Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Была на рок-фестивале. Так себе. Мечтаю попасть на концерт какого-нибудь супергитариста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Приезжает Криэто и немецкая старушка, надо попасть на оба концерта, благо не Подземке, а хотя бы в ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ога, а еще Биопсихоз в Тесле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Была на рок-фестивале. Так себе. Мечтаю попасть на концерт какого-нибудь супергитариста. На G3 я бы с удовольствием сходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Приезжает Криэто Kreator в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Kreator в смысле? так точно! и Доро Пеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 я тоже думал про то, чтобы их (креатор) посетить) что по цене не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 я тоже думал про то, чтобы их (креатор) посетить) что по цене не знаете? нет, пока не знаю, но думаю позволю себе, чтобы там не былоконечно они для меня сейчас не больше, чем ностальгия, как и Дора, но именно за тем и иду - окунуться в атмосферу второй половины 80-х, очень надеюсь на старые альбомы, собственно только их и знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я не особо большой знаток их творчества, но альбом 1997 года входит в ту самую десятку трэш-альбомов, о которой я писал в другой теме. И тоже из-за ностальгии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.