Гость Al-1 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 но альбом 1997 года входит в ту самую десятку трэш-альбомов по моим меркам это уже новый альбом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 4 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 так точно! и Доро Пеш зДОРОво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) ,http://vk.com/id6508795 ,все вопросы по ценам и дико модным концертам в Ростове, к нему. , http://vk.com/id6508795 все вопросы по ценам и дико модным концертам к нему. Изменено 4 марта 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 хочу на Гарика и на Пелагею сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 По поводу Kreator какие то слухи ходят, что еще не решено где будет концерт....в подземке или в самом ДК, если в подземке то на фиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 У меня хроническая непереносимость ПодZемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 У меня хроническая непереносимость ПодZемки да это бред...Криэте в подземке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я была на концерте Димы Билана :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я была на концерте Димы Билана :girl_in_love: :58: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Не понравилось??? Изменено 15 марта 2013 пользователем NaStEnOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Al-1, сходили на Креатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Al-1, сходили на Креатор? Привет!да был вчера, получил даже эстетическое удовольствие, но со смешанным чувством...как то вяловато у нас в Ростове с поклонниками (. И спасибо охране, никого не сажали с самого начала, молодежи разрешили побеситься у сцены. Старье играли, что мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.