Гость Peyote Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 но так хочется верить в эти сказки)))) угу, накачайте мышцы ничего не делая, лежа а диване) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) да сказки это про "навсегда", особенно за 5-6 процедур. Через время там же пробьются волосы и опять пойдете в салон. А такое средство, чтобы раз (-два-три...), и проблема решена навсегда, в принципе недопустимо в обществе всеобщей рекламы потребления. Представь, если оно будет, кому потом впаривать все эти замечательные средства и услуги. ты эпилируешься?? о_О Космик в своем репертуаре - сказал, как в лужу п***л. Изменено 30 августа 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Космик в своем репертуаре - сказал, как в лужу п***л. странно слышать от пейота об эффекте неправдали ? А ты сёдня злая, коньяку не нали да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 странно слышать от пейота об эффекте неправдали ? А ты сёдня злая, коньяку не нали да? нет, просто ты действительно в лужу укнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 нет, просто ты действительно в лужу укнул ну так, космик как всегда, а все остальные у нас гордость и счастье отчизны,умные, остроумные ну сама светлость.ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 странно слышать от пейота об эффекте неправдали ? Не, неправда. А от тебя? А от меня? К тому же Пейот же доктор, хоть и Гонзо.))) А ты сёдня злая, коньяку не нали да? Да я сама доброта! *Злая я буду завтра* И шо ты мну все время коньяком попрекаешь? Я лью его несколько раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вероника Кастро Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Легче всего вообще ничего не делать, и рассуждать, а все равно не поможет. Так точно эффекта не будет. Насчет общества потребления в целом согласна, но в любом случае прогресс, и в области эпиляции в частности не стоит на месте, очевидно новые технологии появляются, и некоторые из них эффективны. Я почитала интернет по воду Элос эпиляции, на форумах отношение 70/30, 70 за, 30 против, так что если ты темненькая с черными волосами, точно можно пробовать от волос навсегда избавиться, а если блондинка светлокожая, но на хрена тебе эпиляция, ты и так хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вероника Кастро Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Решила Элос эпиляцию попробовать. Правда в Ростове только "Бьютилайн" нашла, записалась на подмышки, посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shikoladka81 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ноги я обрабатываю эпилятором, а вот зону бикини не могу :happydance: - больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Принцесса цирка Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я тоже много чем эпилироваться пробовала, и эпилятором домашним и на электроэпиляцию год отходила, и на фото, все без толку Недавно по совету здешних форумчанок, Вероники, кстати решила Элос эпиляцию попробовать, сделала уже две процедуры на подмышках, пока очень довольна, рост волос реально уменьшился, небольно и быстро, процедура всего минут 30 занимает Так что смело на своем примере рекомендую бьютилайн-ростов.рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Принцесса цирка Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я тоже много чем эпилироваться пробовала, и эпилятором домашним и на электроэпиляцию год отходила, и на фото, все без толку Недавно по совету здешних форумчанок, Вероники, кстати решила Элос эпиляцию попробовать, сделала уже две процедуры на подмышках, пока очень довольна, рост волос реально уменьшился, небольно и быстро, процедура всего минут 30 занимает Так что смело на своем примере рекомендую бьютилайн-ростов.рф Мне девочки с форума написали, что сайт не открывается, поэтому уточняю адрес: www.beautyline-rostov.ru 298-42-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я тоже много чем эпилироваться пробовала, и эпилятором домашним и на электроэпиляцию год отходила, и на фото, все без толку Недавно по совету здешних форумчанок, Вероники, кстати решила Элос эпиляцию попробовать, сделала уже две процедуры на подмышках, пока очень довольна, рост волос реально уменьшился, небольно и быстро, процедура всего минут 30 занимает Так что смело на своем примере рекомендую бьютилайн-ростов.рф Вот и правильно, а то что это за принцесса с волосатыми подмышками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения