Яночка Александровна Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А кто пробовал фотоэпиляцию? Каков результат? От него могут остаться ожоги или нет? Я вроде такое слышала.. я делала раньше.у меня после фото остались ожоги и небольшие рубцы Теперь я с фото и эллос завязала :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Принцесса цирка Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Яна, если не секрет, где вы Элос эпиляцию делали? Я просто никогда не слыщала, что после нее бывают ожоги, Я сколько процедур в Бьютилайне сделала, ни разу и намека не было Покраснение да, но ожог?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия22 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Настя, а где ты делала эпиляцию? я после своей удалила их с помощью бритья. Яна я делала в лазер бьюти на ворошиловском,первый раз, очень боялась намазалась эмлой, а косметолог мне сказала чтобы в следующий раз пришла без крема,говорит так эфективнее, вот и не знаю что делать, я еще та трусиха. А вы где? Вы с эмлой? Вообщем если сбрить то не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуська Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 неприятно, но очень важно, без этого никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya22 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Я депиляцию делаю воском, результат на дольше хватает, хочу купить новинку - восковый картридж, с ним думаю будет удобнее. Изменено 26 апреля 2012 пользователем zeon_r реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinderella Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Яна я делала в лазер бьюти на ворошиловском,первый раз, очень боялась намазалась эмлой, а косметолог мне сказала чтобы в следующий раз пришла без крема,говорит так эфективнее, вот и не знаю что делать, я еще та трусиха. А вы где? Вы с эмлой? Вообщем если сбрить то не страшно? Мне мой врач тоже порекомендовал ничем не пользоваться сутки до процедуры, иначе снижается эффективность лазера. Поэтому если мне неприятно в процессе процедуры то я прошу холодный обдув. :m0756: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиса Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я пользуюсь воском, но уже очень давно хочу попробовать лазер или фото ну что то вэтом роде. Чтоб был более долгий эффект. Теперь даже и не знаю стоит ли Я тоже ещё та трусиха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 я про лазерную эпиляцию тоже слышала, у меня подружка на такую ходит, и меня призывает попробовать! говорит не больно, несколько раз сделаешь и потом можно забыть об этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maRINAma Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я тоже только воском пользуюсь, ничего такого не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена-премудрая Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 анна, а в зоне бикини лазерную эпиляцию делают и на сколько времени ее хватает? очень хотелось бы решить эту проблему навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Да, Елена, в зоне бикини лазерную эпиляцию тоже делают я вот себе сразу и бикини и подмышки делаю! в вот насчет навсегда - это врядли, но мне доктор рассказывала, что на очень долго хватает, на несколько лет точно забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена-премудрая Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А сколько нужно в идеале сделать процедур? и как болевые ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения