Светлана Мастеркова Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет Много чего прочитала о различных способах эпиляции Лазер, фото, элос, электро Шугаринг и воск это хорошо, но недолго , депиляция-просто выброс денег Кто из форумчанок полностью курс прошел и полностью от волос избавился? и что за метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlotik Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 мне очень нравится элос или фото эпиляция, лазерка слишком больно, а воск потом волосы вростают сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonza Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я пока не созрела на элос (ничего другого не рассматриваю,лазер в т.ч.)Пока делаю шугаринг сама. Но подумываю об элосе. А чем делаете? варите или покупаете пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastya Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Что вы мучаетесь? Сделайте себе кулл-эпиляцию. Мне очень нравится. Нет никаких болевых ощущений, можно загорать, нет никаких ожогов и пигментов, нет вросших волос и подходит для любого типа кожи и цвета волос. После процедуры у меня волос стал еще светлей, тоньше, расти стали медленней. От волос на верхней губе я уже избавилась. Волосы уже не растут в течении двух лет. Доктор говорит что сроком до 10 лет можно удалить волосы. Так что я считаю что лучше один раз потратится, зато потом не задумываться о волосах. Изменено 25 апреля 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 тут похоже одни спамщики отписываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Шугаринг, воск, эпилятор. Всё сама, все зоны. Сахар для шугаринга варю тоже сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 никогда не мучилась с этим вопросом - все быстро и надолго обычным спецкремом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 никогда не мучилась с этим вопросом что тут мучится, триммер же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 что тут мучится, триммер же есть) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linnka Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Пока просто бреюсь) На всякие фото и лазеры лишних денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульяна Tri-ki-ta Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 По поводу эпилятора. Обычно от них идет еще большее врастание, если есть склонность к этом + болезненнее процедура проходит, т.к идет захват по одной волосинке. Для меня удобнее воск. Пришел к мастеру, отучался 15-20 минут и готово. на две-три недели никаких волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 По поводу эпилятора. Обычно от них идет еще большее врастание, если есть склонность к этом + болезненнее процедура проходит, т.к идет захват по одной волосинке. Для меня удобнее воск. Пришел к мастеру, отучался 15-20 минут и готово. на две-три недели никаких волос. А Вы не стесняетесь у мастера делать? Лично я лучше сама куплю воск, чем пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения