Гость lesya3333 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 слышал в районе Серафимовича\Буденновского есть магаз - там должны быть насадки. И не только ;-)) Спасибо) а то мне парень подарил всего с одной насадкой, а мне разные нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Принцесса цирка Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я делала в лазерном центре на суворова, там недорого, а коррекция со скидкой. Бикини 3000. Я делаю эпиляцию в студии Бьютилайн, там технология нового уровня Элос- сочетание лазера и рф-энергии, как обьясняется, через 4-8 процедур волосы должны перестать расти совсем. Практически безболезненно и быстро. Бикини ( под трусики) 3000, глубокое 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Liliss Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А я нашла вот такое предложение, предлагают выслать рецепты для избавления от волос, против герпеса, еще какой-то сборник различных разработок для ухода за телом, дома Я не заказывала, но может, кто-то решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость katerin Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 девочки сначала я пробовала у подруги эпилироваться, потом решилась все таки купить его, ну не могу - больно и все, и психологически уже боишься следующей процедуры)))) как вы боритесь со страхом при эпиляции? или может быть кто пробовал эпилятор - консультанты посоветовали из недорогих. хотя я засматриваюсь на браун с охлаждением, там еще есть лоток куда воду заливать, как думаете будет толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вероника Кастро Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 девочки сначала я пробовала у подруги эпилироваться, потом решилась все таки купить его, ну не могу - больно и все, и психологически уже боишься следующей процедуры)))) как вы боритесь со страхом при эпиляции? или может быть кто пробовал эпилятор - консультанты посоветовали из недорогих. хотя я засматриваюсь на браун с охлаждением, там еще есть лоток куда воду заливать, как думаете будет толк? я тоже пробовала и эпилятором и воск сама разводила, никакого толка, все виды эпиляции, какие существуют перепробовала, и лазер, и фото, и электро, лазер эффективный, но дорогой, электро эффективный, но сильно болезненный, фото вообще никакой, а так чтобы и по цене приемлимый и по эффекту реальный, не знаю есть ли такой вообще. в интернете на форумах элос эпиляцию сильно хвалят, правда больно на рекламу похоже. ходил кто-нибудь , девочки на элос эпиляцию в этот бьютилайн знаменитый, есть толк? заранее благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость мята Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 я ноги делаю эпилятором, вполне довольна, так как делаю уже давно, раз в месяц вполне хватает глубокое бикини делаю воском (у знакомой на дому), первый раз до слёз было больно но эффект того стоил - 2 недели вообще ничего не появлялось, делалю на протяжении полугода примерно, сейчас после последней прошло полтора месяца и вот скоро снова пойду, волосы действительно стали очень очень очень редкие и тонкие. по-поводу вросших волос - есть один замечательный рецептик)) обычное кофе для варки в турке (100гр на всё тело) варите 5-7 минут (воды литра 2 нужно), даёте остыть и потом натираетесь как скарбом этой гущей вместе с водичкой, раз в неделю такая процедура и про вросшие волосы можете забыть, да и кожа гладкая-гладкая становится да ещё и на 1-2 тона темнеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вероника Кастро Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) я ноги делаю эпилятором, вполне довольна, так как делаю уже давно, раз в месяц вполне хватает глубокое бикини делаю воском (у знакомой на дому), первый раз до слёз было больно но эффект того стоил - 2 недели вообще ничего не появлялось, делалю на протяжении полугода примерно, сейчас после последней прошло полтора месяца и вот скоро снова пойду, волосы действительно стали очень очень очень редкие и тонкие. по-поводу вросших волос - есть один замечательный рецептик)) обычное кофе для варки в турке (100гр на всё тело) варите 5-7 минут (воды литра 2 нужно), даёте остыть и потом натираетесь как скарбом этой гущей вместе с водичкой, раз в неделю такая процедура и про вросшие волосы можете забыть, да и кожа гладкая-гладкая становится да ещё и на 1-2 тона темнеет)))) мята, скажите, разве не хочется раз и навсегда от волос избавиться? нельзя же всю жизнь от эпиляторов зависеть. я, наверное решусь, и попробую что-нибудь радикальное. вон по телевизору меди эстетик рекламируют лазер, значит пользуется спросом, раз столько рекламы, сейчас правда говорят у них аппарат сломался. александритовый лазер хвалят многие. вот бьютилайн нашла, по элос эпиляции посмотрю , что о них пишут и решусь на что-нибудь радикальное, чтобы 5-6 процедур и улетели навсегда Изменено 30 августа 2011 пользователем cosmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) да сказки это про "навсегда", особенно за 5-6 процедур. Через время там же пробьются волосы и опять пойдете в салон. Изменено 30 августа 2011 пользователем Peyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да сказки это про "навсегда", особенно за 5-6 процедур. Через время там же пробьются волосы и опять пойдете в салон. ты эпилируешься?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ты эпилируешься?? о_О придурок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 придурок) очень рад знакомству,а космик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да сказки это про "навсегда", особенно за 5-6 процедур. Через время там же пробьются волосы и опять пойдете в салон. но так хочется верить в эти сказки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения