Гость Лиза Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НАЙТИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Он каждый день ездиет на 26 автобусе, выходит на центральном рынке. Учится, если не ошибаюсь, в речном училище. (у него форма, как у военных, только синяя с черным). Я очень сильно хочу с ним познакомиться. Если кто знает, скажите. Он высокий, брюнет. Пожалуйста, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 мда .. как-то абстрактно! Мой совет,подойдите сами и познакомтесь,раз уж знаете когда он бывает и как выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Так в чем проблема, познокомься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я не могу. Я стесняюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну,а мы тебе как поможем? если ты стесняешься? о_О Те самой нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А чего стеснятся? Я сама раньше была такой стеснительной, а потом все резко изменилось А чего стеснятся???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 не, ну может быть кто знает такого. Кстати, а если формая черная с синим. Это из речного? А то я сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Лиза, а ты напиши на бумажке ссылку на эту страницу и сунь ему когда будеш выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Может кто и знает, но по таким общим характеристикам не каждый скажет! !!!!!!!!!!!!!Подойди и познакомься!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну значит он из Мореходки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Лиза, а ты напиши на бумажке ссылку на эту страницу и сунь ему когда будеш выходить Да фиг его.Может у него и компа нет)))) А в районе центрального рынка, разве есть подобные "заведения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Нет,он может идти по трмвайки до Ворошиловского,а там по седова до своей "бурсы" этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.