Гость Лиза Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ералаш)))) сорри Ваш вариант, плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ералаш)))) сорри Ералаш так ералаш! надо что то ж делать, это я наводку дал, а вот Вы как девушка могли бы и поодержать и посоветовать влюблённой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ваш вариант, плиз у меня нет вариантов. не было таких ситуаций с парнями в жизни, поэтому не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Да по его выражению лица кажется, что ему уже давно на все по... это потому что если он на подъём флага опоздает то командир роты ему наряд вне очереди влепит. Седовку нашу закрыли теперь если он в ту сторону ездиет, то только в НГМА им. Ушакова (здание Седовки).. тут наверное после учёбы лучше ... ..а на счёт знакомства.."дружба начинается с улыбки" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лиза, если не можете показать мол.чеку, что он вам симпатичен (взглядом, улыбкой), то просто подойдите и познакомьтесь. И вы успокоитесь. Правда есть один ньюанс знакомство получает будет утром перед занятиями, а он может на опаздывать и просто вам отказать, ну это конечно завист от его ответственности! Но в любом случае попытайтесь, чё мучиться?? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 вобщем в такой ситуации я действительно не вижу выхода кроме как подходить и знакомиться... так что ноги в руки и вперёд... и не тормази, сразу как тока видиш его, забивай на мозг, и сразу к нему, наплюй на застенчивость, просто начни разговор... а дальше всё само сабой пойдёт... удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 это потому что если он на подъём флага опоздает то командир роты ему наряд вне очереди влепит. Седовку нашу закрыли теперь если он в ту сторону ездиет, то только в НГМА им. Ушакова (здание Седовки).. тут наверное после учёбы лучше ... ..а на счёт знакомства.."дружба начинается с улыбки" ... извините, а вы случайно не от тудова, так сказать?... Короче, облом. Думала, встречу его на остановке, как в прошлый раз... 2 часа простояла, а еще дождь шел.. не было. Вот. Мне кажется, что самый лучший выход. Это найти человека, который может знать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 извините, а вы случайно не от тудова, так сказать?... Короче, облом. Думала, встречу его на остановке, как в прошлый раз... 2 часа простояла, а еще дождь шел.. не было. Вот. Мне кажется, что самый лучший выход. Это найти человека, который может знать его... нет, сейчас не от туда уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 когда-то был и "от тудова" ... ЭХ.... ну почему когда-то.... наверно, не судьба все таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А ты не зацикливайся на нём, как встретишь "случайнно" так сразу знакомься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А ты не зацикливайся на нём, как встретишь "случайнно" так сразу знакомься! ну как раз я так и пытаюсь действовать. Просто это не очень легко... любовь... млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Какая ещё любовь, ты человека не знаешь??? Проще относись к самой ситуации. Не стоит таких жертв, как стояния под дождём, ещё простудишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.