Гость Лиза Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Какая ещё любовь, ты человека не знаешь??? Проще относись к самой ситуации. Не стоит таких жертв, как стояния под дождём, ещё простудишься! на самом деле, со мной всегда так. Влюбляюсь с первого взгляда. Я когда вижу этого парня, как он сидит, грустный грустный, такой весь хороший. И все... крышу сносит. как будто по глазам видно, что о н то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 на самом деле, со мной всегда так. Влюбляюсь с первого взгляда. Я когда вижу этого парня, как он сидит, грустный грустный, такой весь хороший. И все... крышу сносит. как будто по глазам видно, что о н то что надо. влюбилася)) ну думаю ты его увидиш если часто ездите в одном автобусе)) так что давай)) не грусти)) действуй) как увидиш, так сразу вперёд к нему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 влюбилася)) ну думаю ты его увидиш если часто ездите в одном автобусе)) так что давай)) не грусти)) действуй) как увидиш, так сразу вперёд к нему)) по головам, в прямом смысле этого слова))) если честно, уже около 2 недели его не видела... поэтому хотелось бы встретить его ещ где-нибудь... только где... не знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 по головам, в прямом смысле этого слова))) если честно, уже около 2 недели его не видела... поэтому хотелось бы встретить его ещ где-нибудь... только где... не знаю(((( даже незнаю что посоветовать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 по головам, в прямом смысле этого слова))) если честно, уже около 2 недели его не видела... поэтому хотелось бы встретить его ещ где-нибудь... только где... не знаю(((( так может у него практика началась, если он моряк ? =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 так может у него практика началась, если он моряк ? =)... да не дай Бог....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 вообще то у моряков навигация начинается с25 марта.так что Лиза стеснения прочь,а то времени у тебя мало осталось :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 вообще то у моряков навигация начинается с25 марта.так что Лиза стеснения прочь,а то времени у тебя мало осталось :biggrin: может быть практика? =) новороссийск вообще-то не замерзал и навигация идет круглый год, не говоря уже про океаны и средиземку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 может быть практика? =) новороссийск вообще-то не замерзал и навигация идет круглый год, не говоря уже про океаны и средиземку =) Да, по ходу, у него практика. Я его уже около 2 недель не видела. ((( млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Вот,что значит ступить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 это не тупизм, это банальная нерешительность. с кем не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 это не тупизм, это банальная нерешительность. с кем не бывает) Бывает,со всеми! Но тупизм,на лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.