Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

новый удар домашних псов . . .

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KuliPashi

33

• BloodWolf

18

• st17

16

• Lamborghini

23

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

мда .. не ожидал )))) А ты оказывается рамочный человек,удивил!

• VIP
ну у нас не кайоты, бездомные а собаки и кошки, и они нас не жрут.. разницу чуете???

А кто сказал что не кусают? А заразу разносят??

а почему собакам, а не, например, пенсионерам или детям в приютах?

Вот это справедливо!!!!!

А Ты помогаешь?

Не в тему!

• VIP
А Ты помогаешь? :yahoo:

Влезу в тему с вашего позволения... По мере сил - помогаю... Как? Я ЧЕСТНО работаю и плачу НАЛОГИ в казну города.... , а вот куда дальше идут эти налоговые денашки - "?"

• VIP
а вот куда дальше идут эти налоговые денашки - "?"

во во, их и так пускают под откос, а еще собачек кастрировать, о людях тоже думать надо! Я за дикую природу, её надо ограждать, а в городе, хозяевов надо штрафовать и ввести жесткие санцкии + налоги на бойцовских и охранных собак. За эти налоги кастрируйте сколько хотите, хоть самих хозяевов! Хотя реально, уличные собаки не трахатся бегут а кусать и заразу разносить!

а почему собакам, а не, например, пенсионерам или детям в приютах?

Благотворительность это добровольное дело каждого из нас...

некоторые вообще ею не занимаются, так что вопросы на тему почему собаки, а не дети считаю крайне не уместными..

это мое личное дело кого я хочу спасти и на кого трачу свое время и силы..

Если бы каждый хоть немного! помогал тем же детям и пенсионерам было бы намного лучше, но большинство лудей почему то могу только искать отговорки на тему у меня нет времени, денег, я плачу налоги и так далее.

Если бы каждый чувствовал сострадание хоть к одному живому существу, будь то дети, пенсионеры, инвалиды, животные, то общество в целом было бы добрее...

Я выбрала животных только по личной причине и все, мне они больше нравятся чем люди..

Понимаете у детей есть родители (которые их бросили конечно, но это не мое дело, а дело тех родителей, государства и так далее),

у пенсионеров по идее должны быть свои дети которые должны о них беспокоится (ну если же нет то опять есть государство)..

А вот о бездомных животных никто не беспокоится, все почему то говорят что они кусаются, разносят заразу и мешают нам жить,

а на самом деле причины как раз из-за людей... мы их выбрасываем, мы с ними жестоко обращаемся, а после этого почему то ждем что они не будут кусать... собака никогда не укусить просто так, для этого всегда есть причины..

"собака бывает кусачей только от жизни собачей"

Я полностью за налог на содержание собак, за штрафы и так далее, про больцовских собак то хозяев надо проверять регулярно..

Это все должно работать одновременно, и тогда проблема решится..

Вот конкретный пример, возле офиса жили 13 собак, уже мини стая, но все не большие и довольно добрые их прикармливаи и все такое,

в один прекрасный момент вызвали "добрые люди" будку и всех их перестреляли...

одна беременная убежала и родила 11!!! щенков.. понимаете к чему я клоню??? это реальный пример который случился неделю назад.

Убили 13, родилось 11 и это бесконечный процесс.

Не лучше ли деньги налогоплательщиков (я тоже кстати работаю и плачу налоги и не считаю что на этом можно успокоится и ждать когда все за тебя сделают) организовать более гуманный способ борьбы с этим явлением..

Даже не надо ничего придумывать, нормальные страны уже давно живут по этим программам, и знаете что?? я не видела ни одной бродячей собаки в Англии и Германии (я беру не только столицы, я жила и пригородах)

Влезу в тему с вашего позволения... По мере сил - помогаю... Как? Я ЧЕСТНО работаю и плачу НАЛОГИ в казну города.... , а вот куда дальше идут эти налоговые денашки - "?"

Налоги и отмывание денег не моя проблема,

я не могу решить все проблемы государства, во всех сферах чиновники отмывают деньги, и в сфере с бездомными живонтыми тоже...

Но повторюсь неужели вам приятнее что ваши деньги идут на убиство, а не на гуманное решение проблемы???

Собак отстреливают, а меньше их не стало.. вот незадача правда???

• VIP
Собак отстреливают, а меньше их не стало.. вот незадача правда???

У какая бойкая, так их всех, собакам еду, жилательно приготовленнцую из малоимущих, 2 проблемы сразу решим! И собак накормим, и порог бедности поднимим!

• VIP
....Собак отстреливают, а меньше их не стало.. вот незадача правда???

А эт Ламборджини клонирует , спецом ))))))))))))

* пацталом

У какая бойкая, так их всех, собакам еду, жилательно приготовленнцую из малоимущих, 2 проблемы сразу решим! И собак накормим, и порог бедности поднимим!

попрошу без сорказма.. я более скромна в своих делах.. по крайней мере я что-то делаю, а не просто разговариваю о нескончаемом количестве проблем в стране..

Если вас беспокоят малоимущие или дети, может выделите один выходной и поедите к кому нибудь и подарите свое внимание и помощь???

например многодетные семьи очень нужнаются, так помогите им чем можете.. или же в приюте очень много детей которым прсто нужна чуточка внимания.. сделайте и вам станет намного лучше, и злоба уйдет..

Да и еще бомжы едят собак, портят внешний вид города и мешабт нам жить... почему мы их не отстреливаем??

• VIP
...Да и еще бомжы едят собак, портят внешний вид города ...

Они че на улицах это делают, прилюдно ??? А че им еще есть ???

Они че на улицах это делают, прилюдно ??? А че им еще есть ???

что им есть не мое дело, пусть идут работать как все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.