Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ну поскольку в данный момент я разговаривал не с тобой, то твой вопрос проигнорирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 мда .. не ожидал )))) А ты оказывается рамочный человек,удивил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ну у нас не кайоты, бездомные а собаки и кошки, и они нас не жрут.. разницу чуете??? А кто сказал что не кусают? А заразу разносят?? а почему собакам, а не, например, пенсионерам или детям в приютах? Вот это справедливо!!!!! А Ты помогаешь? Не в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А Ты помогаешь? Влезу в тему с вашего позволения... По мере сил - помогаю... Как? Я ЧЕСТНО работаю и плачу НАЛОГИ в казну города.... , а вот куда дальше идут эти налоговые денашки - "?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 а вот куда дальше идут эти налоговые денашки - "?" во во, их и так пускают под откос, а еще собачек кастрировать, о людях тоже думать надо! Я за дикую природу, её надо ограждать, а в городе, хозяевов надо штрафовать и ввести жесткие санцкии + налоги на бойцовских и охранных собак. За эти налоги кастрируйте сколько хотите, хоть самих хозяевов! Хотя реально, уличные собаки не трахатся бегут а кусать и заразу разносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 а почему собакам, а не, например, пенсионерам или детям в приютах? Благотворительность это добровольное дело каждого из нас... некоторые вообще ею не занимаются, так что вопросы на тему почему собаки, а не дети считаю крайне не уместными.. это мое личное дело кого я хочу спасти и на кого трачу свое время и силы.. Если бы каждый хоть немного! помогал тем же детям и пенсионерам было бы намного лучше, но большинство лудей почему то могу только искать отговорки на тему у меня нет времени, денег, я плачу налоги и так далее. Если бы каждый чувствовал сострадание хоть к одному живому существу, будь то дети, пенсионеры, инвалиды, животные, то общество в целом было бы добрее... Я выбрала животных только по личной причине и все, мне они больше нравятся чем люди.. Понимаете у детей есть родители (которые их бросили конечно, но это не мое дело, а дело тех родителей, государства и так далее), у пенсионеров по идее должны быть свои дети которые должны о них беспокоится (ну если же нет то опять есть государство).. А вот о бездомных животных никто не беспокоится, все почему то говорят что они кусаются, разносят заразу и мешают нам жить, а на самом деле причины как раз из-за людей... мы их выбрасываем, мы с ними жестоко обращаемся, а после этого почему то ждем что они не будут кусать... собака никогда не укусить просто так, для этого всегда есть причины.. "собака бывает кусачей только от жизни собачей" Я полностью за налог на содержание собак, за штрафы и так далее, про больцовских собак то хозяев надо проверять регулярно.. Это все должно работать одновременно, и тогда проблема решится.. Вот конкретный пример, возле офиса жили 13 собак, уже мини стая, но все не большие и довольно добрые их прикармливаи и все такое, в один прекрасный момент вызвали "добрые люди" будку и всех их перестреляли... одна беременная убежала и родила 11!!! щенков.. понимаете к чему я клоню??? это реальный пример который случился неделю назад. Убили 13, родилось 11 и это бесконечный процесс. Не лучше ли деньги налогоплательщиков (я тоже кстати работаю и плачу налоги и не считаю что на этом можно успокоится и ждать когда все за тебя сделают) организовать более гуманный способ борьбы с этим явлением.. Даже не надо ничего придумывать, нормальные страны уже давно живут по этим программам, и знаете что?? я не видела ни одной бродячей собаки в Англии и Германии (я беру не только столицы, я жила и пригородах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Влезу в тему с вашего позволения... По мере сил - помогаю... Как? Я ЧЕСТНО работаю и плачу НАЛОГИ в казну города.... , а вот куда дальше идут эти налоговые денашки - "?" Налоги и отмывание денег не моя проблема, я не могу решить все проблемы государства, во всех сферах чиновники отмывают деньги, и в сфере с бездомными живонтыми тоже... Но повторюсь неужели вам приятнее что ваши деньги идут на убиство, а не на гуманное решение проблемы??? Собак отстреливают, а меньше их не стало.. вот незадача правда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Собак отстреливают, а меньше их не стало.. вот незадача правда??? У какая бойкая, так их всех, собакам еду, жилательно приготовленнцую из малоимущих, 2 проблемы сразу решим! И собак накормим, и порог бедности поднимим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ....Собак отстреливают, а меньше их не стало.. вот незадача правда??? А эт Ламборджини клонирует , спецом )))))))))))) * пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 У какая бойкая, так их всех, собакам еду, жилательно приготовленнцую из малоимущих, 2 проблемы сразу решим! И собак накормим, и порог бедности поднимим! попрошу без сорказма.. я более скромна в своих делах.. по крайней мере я что-то делаю, а не просто разговариваю о нескончаемом количестве проблем в стране.. Если вас беспокоят малоимущие или дети, может выделите один выходной и поедите к кому нибудь и подарите свое внимание и помощь??? например многодетные семьи очень нужнаются, так помогите им чем можете.. или же в приюте очень много детей которым прсто нужна чуточка внимания.. сделайте и вам станет намного лучше, и злоба уйдет.. Да и еще бомжы едят собак, портят внешний вид города и мешабт нам жить... почему мы их не отстреливаем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ...Да и еще бомжы едят собак, портят внешний вид города ... Они че на улицах это делают, прилюдно ??? А че им еще есть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Они че на улицах это делают, прилюдно ??? А че им еще есть ??? что им есть не мое дело, пусть идут работать как все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.