Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Свастика

Оцените эту тему

KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А чтобы совесть оставалась чистой и незапятнанной, ею лучше не пользоваться.)

А к чему это?

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Rykar

5

• гиперборей

12

• KuliPashi

23

• st17

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Много тут написано - я не в теме ...

Поэтому не могу вмешаться в дисскусию ...

Но мнение у меня все же есть - Свастика' что бы она не значила' и т.д. и т.п. ... - это все потеряло смысл ''благодаря'' фашистам и Гитлеру ...

Уже одно это' то что они использовали ее как свою символику должно было вызвать отвращение к этому знаку и негатив ....

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP
Много тут написано - я не в теме ...

Поэтому не могу вмешаться в дисскусию ...

Но мнение у меня все же есть - Свастика' что бы она не значила' и т.д. и т.п. ... - это все потеряло смысл ''благодаря'' фашистам и Гитлеру ...

Уже одно это' то что они использовали ее как свою символику должно было вызвать отвращение к этому знаку и негатив ....

Негатив?

Далеко не у всех.

Как все заметили свастика у Будды - против часовой стрелки.

А вот индусская свастика. Фото сделано в феврале этого года.

Очень положительное отношение к свастике.

post-3084-1204988256_thumb.jpg

Гость Раскольников

Не суть важно- по часовой, против... Как верно заметил один мой товарищ, большинство офицеров 3-го Рейха были мужчинам, однако, никто себя ещё не кастрировал с тем, чтобы не походить на них. Отказываться от символа на том основании, что его кто-то там использовал... Красноармейцы тоже вовсю использовали свастику: свастика в Красной Армии. Кавалерия, Юго-западный фронт 1919-20 г.г.:

• VIP
Не суть важно- по часовой, против... Как верно заметил один мой товарищ, большинство офицеров 3-го Рейха были мужчинам, однако, никто себя ещё не кастрировал с тем, чтобы не походить на них. Отказываться от символа на том основании, что его кто-то там использовал... Красноармейцы тоже вовсю использовали свастику: свастика в Красной Армии. Кавалерия, Юго-западный фронт 1919-20 г.г.:

Вот из таких суждений выходили власовцы и полицаи господа хорошие!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• VIP

Ведь это только Ваше мнение.

Индийцы(см. дату фото) воспринимают этот знак только как знак солнца и ничего более.

Мир не замкнулся только на Росии и на ВОВ.

• VIP

В любом случае' мы живем в России и ВОВ принесла нам столько всего плохого ...

Что наверное можно обойтись без свастики и выбрать для обожания какой нибудь др. знак .....

Да пошёл этот кризис на ......

Звезды тоже принесли не меньше плохого...Но они до сих на кремлевских стенах, преступники до сих в мавзолеях и близлежащих местах....Надо уж тогда быть до конца последовательными... А с нездоровыми комплексами следует бороться холодным рассудком и усилием воли.

Да и вообще речь не о том кто и как использовал/использует этот символ

• VIP

Не пойму уважаемый, почему вы так рьяно пытаетесь провести парралели между свастикой и людьми (власовцы,фашисты, темные маги ) ?? Ведь жто лишь символ и люди сами в определенный период истории выбирали для себя, что он для них значит...Я уверен, что большинство тех же немцев , в период ВОВ , и сами то не знали что он , обозначал ..Партия сказала "наш символ " - значит наш символ..И делать такие выводы, что символика "трансформировала " людей под себя , весьма ...не логично )))

"Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.