VIP KuliPashi Опубликовано: 7 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 А чтобы совесть оставалась чистой и незапятнанной, ею лучше не пользоваться.) А к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 К "жить надо по совести". Да флуд это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Много тут написано - я не в теме ... Поэтому не могу вмешаться в дисскусию ... Но мнение у меня все же есть - Свастика' что бы она не значила' и т.д. и т.п. ... - это все потеряло смысл ''благодаря'' фашистам и Гитлеру ... Уже одно это' то что они использовали ее как свою символику должно было вызвать отвращение к этому знаку и негатив .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Много тут написано - я не в теме ... Поэтому не могу вмешаться в дисскусию ... Но мнение у меня все же есть - Свастика' что бы она не значила' и т.д. и т.п. ... - это все потеряло смысл ''благодаря'' фашистам и Гитлеру ... Уже одно это' то что они использовали ее как свою символику должно было вызвать отвращение к этому знаку и негатив .... Негатив? Далеко не у всех. Как все заметили свастика у Будды - против часовой стрелки. А вот индусская свастика. Фото сделано в феврале этого года. Очень положительное отношение к свастике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Не суть важно- по часовой, против... Как верно заметил один мой товарищ, большинство офицеров 3-го Рейха были мужчинам, однако, никто себя ещё не кастрировал с тем, чтобы не походить на них. Отказываться от символа на том основании, что его кто-то там использовал... Красноармейцы тоже вовсю использовали свастику: свастика в Красной Армии. Кавалерия, Юго-западный фронт 1919-20 г.г.: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Не суть важно- по часовой, против... Как верно заметил один мой товарищ, большинство офицеров 3-го Рейха были мужчинам, однако, никто себя ещё не кастрировал с тем, чтобы не походить на них. Отказываться от символа на том основании, что его кто-то там использовал... Красноармейцы тоже вовсю использовали свастику: свастика в Красной Армии. Кавалерия, Юго-западный фронт 1919-20 г.г.: Вот из таких суждений выходили власовцы и полицаи господа хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Вот из таких суждений выходили власовцы и полицаи что-то я не вижу связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Вот из таких суждений выходили власовцы и полицаи господа хорошие! Ведь это только Ваше мнение. Индийцы(см. дату фото) воспринимают этот знак только как знак солнца и ничего более. Мир не замкнулся только на Росии и на ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 В любом случае' мы живем в России и ВОВ принесла нам столько всего плохого ... Что наверное можно обойтись без свастики и выбрать для обожания какой нибудь др. знак ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Звезды тоже принесли не меньше плохого...Но они до сих на кремлевских стенах, преступники до сих в мавзолеях и близлежащих местах....Надо уж тогда быть до конца последовательными... А с нездоровыми комплексами следует бороться холодным рассудком и усилием воли. Да и вообще речь не о том кто и как использовал/использует этот символ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Вот из таких суждений выходили власовцы и полицаи господа хорошие! Не пойму уважаемый, почему вы так рьяно пытаетесь провести парралели между свастикой и людьми (власовцы,фашисты, темные маги ) ?? Ведь жто лишь символ и люди сами в определенный период истории выбирали для себя, что он для них значит...Я уверен, что большинство тех же немцев , в период ВОВ , и сами то не знали что он , обозначал ..Партия сказала "наш символ " - значит наш символ..И делать такие выводы, что символика "трансформировала " людей под себя , весьма ...не логично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Kniaz вы высоко берете ..... А я говорю' о том что под силу каждому..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения