Гость Раскольников Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 1)вот Ваша сущность уважаемый и проявляется :viannen_28: 2)Ницше догматик теориисверх человека, которого чтил Гитлер и который предлагал систкму что живи только для себя и иди по трупам для достижения своей цели, 3)А вот это Вы погребли уже неизвестно куда, совсем не в тему, так лижбы приписать? 1. Напоминаю- обсуждаются идеи, а не личности. Напомните мне, где это я писал про ВАШУ "сучность"? Какое тогда дело вам до моей? Хотите перейти на личности? Есть личные претензии- пишите в личку. 2. Давайте прямо- в творчестве Ницше вы разбираетесь, как свинья в апельсинах. Не знаю, где вы почерпнули такие представления о его идеях, разве что в комиксах... Кстати, Гитлер (как и Ницше) не были "догматиками теории сверхчеловека" 3. Про древний Рим- римское приветствие, орлы, штандарты, архитектурный и изобразительный стиль (так, навскидку). Опять полное незнание предмета разговора с вашей стороны. Знаете, если я, например, не разбираюсь в медицине, то не берусь критиковать, скажем, метод проведения полостных операций, как бы он мне не был симпатичен или, наоборот, антипатичен. Тут же: "догматик", "правильная свастика, неправильная" (можно подумать, бывают такие))))))) Понимаю, что в силу увлечения всякими иудейскими учениями (Теософия Блаватской-Штайнера) или ещё в силу каких-то причин вам ближе звезда Давида, поэтому и воротит вас от свастики, но кидаться в спор, не разбираясь в предмете, как-то не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ну поехали не в ту степь! Зверство большевиков - это отдельная тема, ну допусти! Только не надо развивать её здесь, хотите - давайте создадим отдельную тему!Читал выборочно, а также проходил в университете по философии теорию сверх человека! Любая националистическая партия! Описаны были действия католиков, приведите пример православия (такие же зверства как у католиков)! А у язычников - так вообще кровопролития и жертвы! Даже если взять русские сазки и легенды - принесения девствениц в жертву! я не хочу оффтопить, по каждому пункту можно спорить очень долго. Не будем. Солидарен с постом Раскольникова. И прибавлю, точнее спрошу, KuliPashi, Вы случайно не еврей? Почему спрашиваю..... где-то читал, что данная национальность свастику "не переваривает" подсознательно. Можно приводить какие угодно логически выверенные аргументы, опирающиеюся на научные данные исторического знания, но все бестолку. Все едино - свастика ( даже в отрыве от неоднозначного периода 1933-1945!) символ темных сил и зла...Что ж, в таком случае можно сказать только то, что у каждого народа СВОИ символы. У Вас свои, у НАС свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 1. Напоминаю- обсуждаются идеи, а не личности. Напомните мне, где это я писал про ВАШУ "сучность"? Какое тогда дело вам до моей? Хотите перейти на личности? Есть личные претензии- пишите в личку. не надо истерик! Тем более "сучность" уже выдуманно Вами. Лично к Вам у меня нет притензий, здесь мнение о людях которые также думают как Вы, при чем я не оскорблял ИМХО 2. Давайте прямо- в творчестве Ницше вы разбираетесь, как свинья в апельсинах. Не знаю, где вы почерпнули такие представления о его идеях, разве что в комиксах... Кстати, Гитлер (как и Ницше) не были "догматиками теории сверхчеловека" А вот тут вы уже переходите на личность с оскорблением, о Ницше я черпал знания с студенческой скамьи, если вы такой умный, и не "свинья в апельсинах", то напишите суть учения Ницше. Про древний Рим- римское приветствие, орлы, штандарты, архитектурный и изобразительный стиль (так, навскидку). Опять полное незнание предмета разговора с вашей стороны. Что то спамятью мой стало, не помню чтобы я писал о Римской империи, если же вы имели что то другое в ввиду, то уточняйцте и пишите более осмысленно! Знаете, если я, например, не разбираюсь в медицине, то не берусь критиковать, скажем, метод проведения полостных операций, как бы он мне не был симпатичен или, наоборот, антипатичен. Молодца! Тут же: "догматик", "правильная свастика, неправильная" (можно подумать, бывают такие))))))) Предствте себе - бывают! Или вы не читали ссылки? Там не Блаватсякая и не Штайнер. Понимаю, что в силу увлечения всякими иудейскими учениями (Теософия Блаватской-Штайнера) или ещё в силу каких-то причин вамближе звезда Давида, поэтому и воротит вас от свастики, но кидаться в спор, не разбираясь в предмете, как-то не кошерно. От еврея и слышу товарищ нах...., Во первых вы в этой теме не то что свинья в апельсинах........., С каких пор Блаватская, Штайнер стали евреями и вы хотя бы читали? знаете суть данных учений что так гавкаете из под ворот??? Еще раз говорю, оскорбялть иди на рынок, торговцев мандаринами!! Догма же то, что темное дерьмо вываливается наружу, и уже в наглую оскорбляет веру миллионов! Вытаскивая засторелость и варварство наружу! Вы случайно не еврей? еще раз говорю, без оскорблений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 это не оскорбление, а вопрос. кстати, кто отвечает вопросом на вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 это не оскорбление, а вопрос. кстати, кто отвечает вопросом на вопрос?))) помоему понятно и так, что я не еврей! Я русский, хотя тоже трудно назвать кого то в России русским, после сотен лет кровосмешаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 помоему понятно и так, что я не еврей! Я русский, хотя тоже трудно назвать кого то в России русским, после сотен лет кровосмешаний! непонятно, раз спрашиваю. остальную элементарную неграмотность даже комментировать не буду. потому что БРЕД. Книжки лучше почитайте научные по антропологии, а не штайнера с блаватской, а уж потом судите о том, о чем не имеете никакого понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 остальную элементарную неграмотность даже комментировать не буду. потому что БРЕД. Книжки лучше почитайте научные по антропологии, а не штайнера с блаватской, а уж потом судите о том, о чем не имеете никакого понятия. Не Вам уж судить что мне читать, вы также переходите на личность, может еще и осорблкния пойдут? Ах да, вы указали на мою неграмотность, уж простите, куда нам варварам от Вас язычников?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 знаете, сказать что русские это не народ, что их просто не существуют, они никто ( т.к. нет чистокровных русских, следовательно их нет вообще) это тяжелое оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 ''Ребята - давайте жить дружно!'' (с) Бог с ней' с этой свастикой ... ) Далась она вам. Ваши нервы дороже' поверьте мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 знаете, сказать что русские это не народ, что их просто не существуют, они никто ( т.к. нет чистокровных русских, следовательно их нет вообще) это тяжелое оскорбление. Это уж вы сами решайте, но чистокровных русских нет! А ваши домыслы что я сказал "что русской нации не существует" оставте при себе, так как этого я не говорил! Есть русские, но не те о которых вы так постоянно говорите, язычники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Тему закрываю! Так как позиция сторон ясна и дальнейшее её обсуждение приводит к розжигу сор и оскорблениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения