Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Любовь- это сказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Любовь- это сказки! Сказки - это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Сказки - это хорошо или плохо? Сказки,они имеют место заканчиваются и они не правдивы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Согласна)) Зато сказка в жизни - это уже что-то!))) Будет, что в старости вспомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Любовь- это сказки! а что тогда не сказки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Жизнь!!!! Любовь- это уже обман!Обман,который выражается в химическом ферменте,который выделяется и так скоро уменьшается (((((( Любовь- это вообще обман ..... ИМХО. Есть,того,что мы много говорим неправду и не осознано нашим любимым людям! Вообще,кто-то задумывался вообще,зачем любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 фермент - это не любовь...выше я дал описание на мой взгляд. это далеко не сказки и как разтаки связано с жизнью самым непосредственным образом. на любви основана система переформулировки ценностей, которая необходима людям, чтобы выжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 ...выше я дал описание на мой взгляд прочитай внимательно мой пост и увидь ИМХО! Я думаю задумаешься,что я выражал своё мнение! это далеко не сказки и как разтаки связано с жизнью самым непосредственным образом. Прошу,ответить Вас на,вот это: Вообще,кто-то задумывался вообще,зачем любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 это такой же вопрос, как и зачем на небе звезды или зачем мы живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 это такой же вопрос, как и зачем на небе звезды или зачем мы живем Неа,на этот вопрос есть ответ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Жизнь!!!! Любовь- это уже обман! Так может говорить только человек, не любивший ни разу. Вообще,кто-то задумывался вообще,зачем любовь? Чтобы быть счастливым и сделать счастливым ещё одного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Так может говорить только человек, не любивший ни разу. Откуда такие сведенья? И на чём они реализованы? О_О Чтобы быть счастливым и сделать счастливым ещё одного человека. Эм .. всё гораздо проще,даю попытку,номер Два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.