VIP Песня Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Правильно здесь сказали, если один раз обжегся - потом страшно любить, и многие закрываются "в панцире".. возможно и у меня есть панцирь, но я не специально его на себя "навесила".. Потому и полюбить кого-то очень сложно, скорее даже не представляется возможным!Но я НЕ СТАНУ: - отрицать существование любви; - задаваться вопросом "Для чего она нужна";ъ - сводить понятие "Любовь" на уровень потребности в размножении +100 единственное, что смутило в твоём ответе, Окса, это то, что любовь - это нечто духовное.. дается, к сожалению, не всем(( всем или не всем, думаю мы не можем этого знать. не можем знать, когда и кого накроет то самое, независимо ждём мы этого или нет. к тому же у всех любовь разная. ещё немного покоробило выражение - "помеха" рядышком. слова мягкие, смысл жестокий Я тоже с "панцерем" уже несколько лет,только изредка высовываю головку.. это грустно и больно, сочувствую. это как же обжечься надо, чтоб на несколько лет... всё же желаю счастья и удачи. когда-нибудь оно станет и твоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вопросом зачем нужна любовь я вроде не задавалась. И не сводила любовь к продолжению рода!А панцыря у меня нет! :biggrin: Во-первых, Осень, я за тебя рада! Во-вторых, никто именно про тебя и не писал))) Всё это было написано на основании предыдущих ответов разных форумчан в данной теме и моего личного мнения.. :biggrin: единственное, что смутило в твоём ответе, Окса, это то, что всем или не всем, думаю мы не можем этого знать. не можем знать, когда и кого накроет то самое, независимо ждём мы этого или нет. к тому же у всех любовь разная. Может быть это дано и всем.. я не стану спорить))) Вопрос только в том, кто как это готов принять (или же не принимать вовсе) ещё немного покоробило выражение - "помеха" рядышком. слова мягкие, смысл жестокий не я такая, жизнь такая © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 OKSa, а на вопрос мой ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Чё Вы спорите, любовь - только для "сильных" людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Боян Гармон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 OKSa, а на вопрос мой ответишь? а на какой???))) Чё Вы спорите, любовь - только для "сильных" людей! поясни пожалуйста!))) Очень интересная точка зрения, видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Очень интересная точка зрения, видимо... а что, слабый духом способен на сильное чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 на страсть - не факт на любовь - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 а что, слабый духом способен на сильное чувство? не вижу, где связь... а может наоборот? "сильный духом" может это оттолкнуть (зависит от желания отталкивать или нет), а слабый - не может?)))) *как предположение* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 на любовь - да Открытся, в широком пониманиии этого слова, способен не каждый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 смотря че за любовь... да и в каком возрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.