VIP Осень Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 OKSa Какое значение имеет отрицаешь ты или нет, если ты в панцире? а что, слабый духом способен на сильное чувство? а почему нет? сила духа причём тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Немного о любви и влюбленности, по теме. Влюбленность - полная эйфория и адреналин. В любом случае - любит, не любит. И это состояние, это сумасшествие, оно иногда так затягивает, что переход в стадию спокойного существования ощущается скукой. Такая адреналиновая ломка. Проходят эти три года влюбленности, а то и меньше - и вперед за новыми сильными ощущениями. То есть - многие способны на влюбленность, и не все - на любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Очень хороший вопрос.. В жизни с людьми часто такое случается, когда уже "позновато", к сожалению, когда есть "помеха" рядышком... И тут начинается мука(((( Но в то же время эти самые люди рады, что в их жизни произошло что-то яркое, что-то интересное.. Жизнь окрашивается яркими цветами, пускай даже временно, но появляется вкус к жизни ) А вот, ответить на него сложно, да и не следует Всёравно всё встанет на свои места... Время - рассудит, ситуация - покажет))) Вот Окса не могу с тобой не согласиться....Время действительно все расставляет на свои места...Ситуация показывает.... Яркие цвета, вкус к жизни, да...все это так......но вот тут стоит на минуту хорошенько представить себе,что эта самая "помеха" будет совсем не рядышком ....а с кем-то другим или другой....ведь может быть и такая ситуация....ведь мы не знаем, что будет сделай мы тот или иной шаг. Так что бросаясь с головой в омут нельзя забывать что это прежде всего омут, а значит непредсказуем и обманчив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Кому доводилось путать любовь и влюблённость? И к чему это приводило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А ты не знаешь ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А ты не знаешь ответ? Про кого-то знаю, про кого-то нет, но хочу всех послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А про себя? Я первая задала вопрос, поэтому про себя отвечу позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Ответ на втой вопрос есть некоторыми страницами раньше на мой взгляд .... жду от тебя ответа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 путаницу замечает лишь только спустя какое-то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Кому доводилось путать любовь и влюблённость? И к чему это приводило? а я всегда путаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ответ на втой вопрос есть некоторыми страницами раньше на мой взгляд .... жду от тебя ответа .... Было дело, путала. Приводило к разочарованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.