VIP Осень Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 OKSa Какое значение имеет отрицаешь ты или нет, если ты в панцире? а что, слабый духом способен на сильное чувство? а почему нет? сила духа причём тут? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Немного о любви и влюбленности, по теме. Влюбленность - полная эйфория и адреналин. В любом случае - любит, не любит. И это состояние, это сумасшествие, оно иногда так затягивает, что переход в стадию спокойного существования ощущается скукой. Такая адреналиновая ломка. Проходят эти три года влюбленности, а то и меньше - и вперед за новыми сильными ощущениями. То есть - многие способны на влюбленность, и не все - на любовь. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Очень хороший вопрос.. В жизни с людьми часто такое случается, когда уже "позновато", к сожалению, когда есть "помеха" рядышком... И тут начинается мука(((( Но в то же время эти самые люди рады, что в их жизни произошло что-то яркое, что-то интересное.. Жизнь окрашивается яркими цветами, пускай даже временно, но появляется вкус к жизни ) А вот, ответить на него сложно, да и не следует Всёравно всё встанет на свои места... Время - рассудит, ситуация - покажет))) Вот Окса не могу с тобой не согласиться....Время действительно все расставляет на свои места...Ситуация показывает.... Яркие цвета, вкус к жизни, да...все это так......но вот тут стоит на минуту хорошенько представить себе,что эта самая "помеха" будет совсем не рядышком ....а с кем-то другим или другой....ведь может быть и такая ситуация....ведь мы не знаем, что будет сделай мы тот или иной шаг. Так что бросаясь с головой в омут нельзя забывать что это прежде всего омут, а значит непредсказуем и обманчив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Кому доводилось путать любовь и влюблённость? И к чему это приводило? Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А ты не знаешь ответ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А ты не знаешь ответ? Про кого-то знаю, про кого-то нет, но хочу всех послушать Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А про себя? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А про себя? Я первая задала вопрос, поэтому про себя отвечу позднее. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Ответ на втой вопрос есть некоторыми страницами раньше на мой взгляд .... жду от тебя ответа .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 путаницу замечает лишь только спустя какое-то время Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Кому доводилось путать любовь и влюблённость? И к чему это приводило? а я всегда путаю...))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ответ на втой вопрос есть некоторыми страницами раньше на мой взгляд .... жду от тебя ответа .... Было дело, путала. Приводило к разочарованию. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.