VIP OKSa Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 нет самое интерессное что они свято в это верят! На одном форуме общался, так там с оскорблениями а матом на Ростов! И что мы быдло, которо спит и видит как заполонить москву! Мания величия у господ! так может это в тему "Как мы ненавидим маркву и москвичей?"))))) Ростов тут уже не причем))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Маскалька недоразвитая с завышенным самомнеием! Причем почти все чушь! Особенно что мы рвемся убежать из Ростова, и о культурной жизни бред! Если взять и расписать Москву, то там вообще выйдет жесть! Письмецо ей накатал! интересна её реакция, если ответи напишу! Милая леди! Прочел Вашу статью о Ростове! был поражен! Где ж вы набрались такой похабщины, или когда гостили в Ростове гуляли с швалью подзаборной, коя вам всё и рассказала! Не даром украинцы не любят «Москолей»! Теперь и я не в числе фанатов! Так оболгать и написать такую пакость! Пусть это остается на Вашей совести! Уважаемой вас назвать не могу, поэтому просто - будьте здоровы! Ростовчанин Александр, он же KuliPashi! но ведь из этой дамы москвичка, как из говNа граната. а в маскве есть очень хорошие люди. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 но ведь из этой дамы москвичка, как из говNа граната. а в маскве есть очень хорошие люди. ты не прав - говнограната штука серьезная - барышня до её уровня реально не дотягивает ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Среди моих друзей и знакомых нет ни кого кто бы хотел в Москву! Был бы у них левбермоскв они бы тоже там отдыхали, но у них нету, а посему завидуют наверно! На счёт того что с южного округа к нам стремяться, не думаю, что с моск. области в Москву стремиться меньше народу. И вообще попробуйте для начала в Москве найти коренного москвича! :cheer: Город это не здания и сооружения с базами отдыха и прочей архитектурой, а люди, разные, как впрочем и везде. И думаю судить Ростов даже по роду журналисткой деятельности, это дама не совсем компетентна, хотя бы потому что она даже не москвичка! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 НЕ спорю в Москве конечно много хороших людей но подавляющее большинство думают как эта дама! Ни я ни кто из моих знакомых просто не хочет даже просто погулять туда ехать! Ростов милее! А еще я очень люблю Таганрог! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 НЕ спорю в Москве конечно много хороших людей но подавляющее большинство думают как эта дама! Ни я ни кто из моих знакомых просто не хочет даже просто погулять туда ехать! Ростов милее! А еще я очень люблю Таганрог! моя вам признательность *жмет руку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 НЕ спорю в Москве конечно много хороших людей но подавляющее большинство думают как эта дама! Ни я ни кто из моих знакомых просто не хочет даже просто погулять туда ехать! Ростов милее! А еще я очень люблю Таганрог! Таганрог я тоже люблю у меня там друзья! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Таганрог я тоже люблю у меня там друзья! и вам признательность и почтение ! *соответственно падает на колено и целует руку* спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Маскалька недоразвитая с завышенным самомнеием! Причем почти все чушь! Особенно что мы рвемся убежать из Ростова, и о культурной жизни бред! Если взять и расписать Москву, то там вообще выйдет жесть!Письмецо ей накатал! интересна её реакция, если ответи напишу! Ростовчанин Александр, он же KuliPashi![/i] Сашенька! Я Вас умоляю. Да не надо так запариваться! Неужели Вы на каждую гавкающую собаку так реагируете? Помните "Собаки гавкают, а караван идет...", а Наш любимый Ростов живет и будет жить. И наш РОСТОВСКИЙ дух не уничтожить. Ведь только у нас есть то, чего нет нигде. Особый Ростовский шарм и улыбки на лицах горожан. Наши шутки. Наши улицы. Такого нигде не найдете. Вас спровоцировали, а вы и попались. С таким же успехом можно облаить телеграфный столб. Оно Вам надА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ....Наш любимый Ростов живет и будет жить. И наш РОСТОВСКИЙ дух не уничтожить. Ведь только у нас есть то, чего нет нигде. Особый Ростовский шарм и улыбки на лицах горожан. Наши шутки. Наши улицы. Такого нигде не найдете. ... так каждый должен думать о своем городе. не только ростовчанин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Сашенька! Я Вас умоляю. Да не надо так запариваться! Неужели Вы на каждую гавкающую собаку так реагируете? Помните "Собаки гавкают, а караван идет...", а Наш любимый Ростов живет и будет жить. И наш РОСТОВСКИЙ дух не уничтожить. Ведь только у нас есть то, чего нет нигде. Особый Ростовский шарм и улыбки на лицах горожан. Наши шутки. Наши улицы. Такого нигде не найдете. Вас спровоцировали, а вы и попались. С таким же успехом можно облаить телеграфный столб. Оно Вам надА? Согласен с Вами полностью! Я особо и не злился , просто интересно посмотреть что ответит! Кстати Вы самое главное забыли! Самые прекрасные девушки с Юга России, в частности из Ростова! И это немаловажный факт! :cheer: Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 так может это в тему "Как мы ненавидим маркву и москвичей?"))))) Ростов тут уже не причем))) так ни слова тут у KuliPashi нет о нашей ненависти к москвичам) И наш РОСТОВСКИЙ дух не уничтожить. Ведь только у нас есть то, чего нет нигде. Особый Ростовский шарм и улыбки на лицах горожан. Наши шутки. Наши улицы. Такого нигде не найдете хорошо сказал :cheer: Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.