VIP OKSa Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 нет самое интерессное что они свято в это верят! На одном форуме общался, так там с оскорблениями а матом на Ростов! И что мы быдло, которо спит и видит как заполонить москву! Мания величия у господ! так может это в тему "Как мы ненавидим маркву и москвичей?"))))) Ростов тут уже не причем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Маскалька недоразвитая с завышенным самомнеием! Причем почти все чушь! Особенно что мы рвемся убежать из Ростова, и о культурной жизни бред! Если взять и расписать Москву, то там вообще выйдет жесть! Письмецо ей накатал! интересна её реакция, если ответи напишу! Милая леди! Прочел Вашу статью о Ростове! был поражен! Где ж вы набрались такой похабщины, или когда гостили в Ростове гуляли с швалью подзаборной, коя вам всё и рассказала! Не даром украинцы не любят «Москолей»! Теперь и я не в числе фанатов! Так оболгать и написать такую пакость! Пусть это остается на Вашей совести! Уважаемой вас назвать не могу, поэтому просто - будьте здоровы! Ростовчанин Александр, он же KuliPashi! но ведь из этой дамы москвичка, как из говNа граната. а в маскве есть очень хорошие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 но ведь из этой дамы москвичка, как из говNа граната. а в маскве есть очень хорошие люди. ты не прав - говнограната штука серьезная - барышня до её уровня реально не дотягивает ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Среди моих друзей и знакомых нет ни кого кто бы хотел в Москву! Был бы у них левбермоскв они бы тоже там отдыхали, но у них нету, а посему завидуют наверно! На счёт того что с южного округа к нам стремяться, не думаю, что с моск. области в Москву стремиться меньше народу. И вообще попробуйте для начала в Москве найти коренного москвича! :cheer: Город это не здания и сооружения с базами отдыха и прочей архитектурой, а люди, разные, как впрочем и везде. И думаю судить Ростов даже по роду журналисткой деятельности, это дама не совсем компетентна, хотя бы потому что она даже не москвичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 НЕ спорю в Москве конечно много хороших людей но подавляющее большинство думают как эта дама! Ни я ни кто из моих знакомых просто не хочет даже просто погулять туда ехать! Ростов милее! А еще я очень люблю Таганрог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 НЕ спорю в Москве конечно много хороших людей но подавляющее большинство думают как эта дама! Ни я ни кто из моих знакомых просто не хочет даже просто погулять туда ехать! Ростов милее! А еще я очень люблю Таганрог! моя вам признательность *жмет руку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 НЕ спорю в Москве конечно много хороших людей но подавляющее большинство думают как эта дама! Ни я ни кто из моих знакомых просто не хочет даже просто погулять туда ехать! Ростов милее! А еще я очень люблю Таганрог! Таганрог я тоже люблю у меня там друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Таганрог я тоже люблю у меня там друзья! и вам признательность и почтение ! *соответственно падает на колено и целует руку* спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Маскалька недоразвитая с завышенным самомнеием! Причем почти все чушь! Особенно что мы рвемся убежать из Ростова, и о культурной жизни бред! Если взять и расписать Москву, то там вообще выйдет жесть!Письмецо ей накатал! интересна её реакция, если ответи напишу! Ростовчанин Александр, он же KuliPashi![/i] Сашенька! Я Вас умоляю. Да не надо так запариваться! Неужели Вы на каждую гавкающую собаку так реагируете? Помните "Собаки гавкают, а караван идет...", а Наш любимый Ростов живет и будет жить. И наш РОСТОВСКИЙ дух не уничтожить. Ведь только у нас есть то, чего нет нигде. Особый Ростовский шарм и улыбки на лицах горожан. Наши шутки. Наши улицы. Такого нигде не найдете. Вас спровоцировали, а вы и попались. С таким же успехом можно облаить телеграфный столб. Оно Вам надА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ....Наш любимый Ростов живет и будет жить. И наш РОСТОВСКИЙ дух не уничтожить. Ведь только у нас есть то, чего нет нигде. Особый Ростовский шарм и улыбки на лицах горожан. Наши шутки. Наши улицы. Такого нигде не найдете. ... так каждый должен думать о своем городе. не только ростовчанин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Сашенька! Я Вас умоляю. Да не надо так запариваться! Неужели Вы на каждую гавкающую собаку так реагируете? Помните "Собаки гавкают, а караван идет...", а Наш любимый Ростов живет и будет жить. И наш РОСТОВСКИЙ дух не уничтожить. Ведь только у нас есть то, чего нет нигде. Особый Ростовский шарм и улыбки на лицах горожан. Наши шутки. Наши улицы. Такого нигде не найдете. Вас спровоцировали, а вы и попались. С таким же успехом можно облаить телеграфный столб. Оно Вам надА? Согласен с Вами полностью! Я особо и не злился , просто интересно посмотреть что ответит! Кстати Вы самое главное забыли! Самые прекрасные девушки с Юга России, в частности из Ростова! И это немаловажный факт! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 так может это в тему "Как мы ненавидим маркву и москвичей?"))))) Ростов тут уже не причем))) так ни слова тут у KuliPashi нет о нашей ненависти к москвичам) И наш РОСТОВСКИЙ дух не уничтожить. Ведь только у нас есть то, чего нет нигде. Особый Ростовский шарм и улыбки на лицах горожан. Наши шутки. Наши улицы. Такого нигде не найдете хорошо сказал :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.