eva Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Была как то передача про гены. Тоже видела эту передачу. Это получается, что мы пожожи на своих прабабушек и прадедушек. Мою маму воспитала ее бабушка, моя прабабушка, так мама говорит, что я просто ее копия во всем- внешне, манера поведения, характер.. Жаль,что ее фото есть, только когда она уже совсем старенькая была. А вообще ужасно,что по наследству больше передаются всякие нехорошие вещи-болезни, дурные наклонности. Конечно, не факт, что ребенок у алкоголика тоже будет таким же, но привычка и зависимость от алкоголя может появиться гораздо быстрее, чем у человека без подобной наследственности. А уж болезни психики совсем опасны для потомства. Цитата Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 А уж болезни психики совсем опасны для потомства. В этом я стобой согласна.У нас на улице жила одна семья, так вот родители нормальные без каких либо отклонений, а вот дочки не повезло с головой совсем не дружит.Соседи говорят что такой у нее был прадет. У них какая то болезнь в роду ходит не помню как называется. Она ходит головой трусит,язык набок вываливается и что то вечно про себя бурчит.Конечно зрелище жуткое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Конечно зрелище жуткое. Во во. Поэтому, перед тем, как детей рожать, надо о родственниках своей половины поболее узнать, потому-что любовь любовью, но больные детки и внуки- это настоящая трагедия. Это ,конечно,по возможности. А вообще право на семью,детей,счастье имеет любой. НО все равно воспитание- это лишь 20 %, все остальное гены.. Цитата Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ходишь беременная и не знаешь кото родится. Хорошая отмазка. Анекдот в тему: Женщина гульнула накануне беременности с негром и была не уверена от кого ребенок. Муж вокруг неё голубем - «Хочешь вкусненького? Тебе так удобно? Ты не устала, милая?» Спят ночью и вдруг, жена начинает дико кричать. Муж расталкивает её: - Что случилось, милая? – - Сон мне страшный приснился. Будто у нас негритенок двухголовый родился – - Чепуха, милая. Это просто душно в комнате – Но сон регулярно повторялся. И вот, у порога мнется волнующийся отец. Выходит доктор. - Знаете ли, любезный. У вас негритенок родился – - С двумя головами?!!!!!! - - Нет.. С одной, как у всех – - Уффф…. Слава богу! – перекрестился отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Мне интересно, стоит ли на практике учитывать генетический фактор? Например, при приеме на работу работника. Вот и господин Жириновский считает, что надо больше уделять внимание детям «элиты». Мол, от черни рождаются дети «Шариковых». А при выборе супруга (ги)? Выходит, что предпочтение нужно отдавать детям «успешных» родителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 какое отношение имеют "элитность" и "успешность" к генетическому фактору, объясните плз, я не совсем улавливаю связь как-то странно поставлен вопрос Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Вот и господин Жириновский считает, что надо больше уделять внимание детям «элиты». Мол, от черни рождаются дети «Шариковых». Полный бред...... Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Полный бред...... не он всерьез и про себя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто ? Молоток ? )))) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто ? Молоток ? )))) йа про жырика ))) который потомок Шарикова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 йа про жырика ))) который потомок Шарикова ))) Аааа ))) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 При выборе супруга (ги) надо смотреть на родителей и какие отношения у них в семье как они относиться друг друга уважение и воспитание! Все зависит от воспитания и что было привито в детстве, что этично, что нет! этикет Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.