VIP st17 Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 нашли что обсуждать. она , тряся сиськами , тупо зарабатывает бабло. и , судя по тому что появляется на экране все чаще , достаточно удачно . просто так сложилась политика нашего телевидения - так как спрос рождает предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 31 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 если кому-то противка ее передача просто несмотрите ТВ!! я вот реедко смотрю телевизор, а зачем мне! новости по инету читаю!! а фильмы или передачи, дык почитать прикольнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а что он сам не молодежь чтоле? некрасиво говорить о присутствующем в третьем лице KuliPashi может стоит сначала посмотреть больше, чем две передачи! Скока я смотрела, не было того, что ты говоришь! пропоганда нездорового секса на лицо! Оморальность - налицо! Уж очень жаль, что людям это стало по вкусу! Нигде это к добру не приводило! Вспомните хотя бы Римскую империю! Сейчас говорите что я неправ, но как только статья выходит про насильника, так его осуждаете, а такие уроды появляются не без участия таких передач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 31 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Сейчас говорите что я неправ, но как только статья выходит про насильника, так его осуждаете, а такие уроды появляются не без участия таких передач! а вот тут несогласен"" обычно насильники люди которые в сексе ничто и никто, они пасуют перед женщинами, поэтому просто не могут уговорить а насилуют силой!! а точ то их настроила эта передача это уж простите бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а точ то их настроила эта передача это уж простите бред Это Ваше мнение! Но опять же Вами вроде геи неприветствовалисью, а теперь всё номано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 некрасиво говорить о присутствующем в третьем лице Сорри! Носильники обычно телек не смотрют, им некогда! И ими не становятся посмотрев телепередачу, это формируется в семье! KuliPashi, переживает, что эта передача на его ребенке плохо отразится, но когда малыш подрастёт, чтобы смотреть TV думаю вы проследите, чтобы он не смотрел "Секс с Анфисой Чеховой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Все равно я при своем останусь! Эти программы негативно влияют на развитие человечества и нечего хорошего не несут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Так вроде ж Анфису обсуждали, а не её программу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Хорошая баба!Что прицепились?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Так вроде ж Анфису обсуждали, а не её программу! Так вот, Анфиса развратная глядина! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Все равно я при своем останусь! Эти программы негативно влияют на развитие человечества и нечего хорошего не несут! ну будьте уверены что эта передача не делает маньяков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Носильники обычно телек не смотрют, им некогда! И ими не становятся посмотрев телепередачу, это формируется в семье! ну будьте уверены что эта передача не делает маньяков )))) Я поражаюсь... ОТКУДА у вас такие подробные сведения про маньяков и их пристрастия??? Все равно я при своем останусь! Эти программы негативно влияют на развитие человечества и нечего хорошего не несут! KuliPashi, переживает, что эта передача на его ребенке плохо отразится, но когда малыш подрастёт, чтобы смотреть TV думаю вы проследите, чтобы он не смотрел "Секс с Анфисой Чеховой" Простите что не по теме, но раз об этом зашел разговор, то соглашусь с KuliPashi.. И сарказм Осени - как раз не к месту, т.к. предполагаемые опасения KuliPashi, по её словам, очень даже реальны.. Сейчас действительно нет никакой цензуры на ТВ.. показывают - что хотят! Причем днём (кода дети в основном дома)! :( Все телевидение, в т.ч. рекламные видеоролики, муз.клипы - основаны на пропаганде секса и на разврате(((( Моя пятилетняя дочь уже мне такииие "вещи" выдаёт... З.ы. по теме: Секс с Анфисой Чеховой - показывают, благо в позднее время.. К этой дамочке отношусь ровно, т.е. безразлично..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.