VIP KuliPashi Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Вообще, выше перечисленные мной виды это просто недостача/преобладание одного из хромосом X и Y Да таких людей жаль - но на самом деле их мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Нужно устроить флешмоб по избавлению от зомбоящиков .... Сам лет 10 не вкл. телевизор и честно говоря понятия не имею о том' что там показывают .... А о вот таких Анфисках узнаю из сети .... Тут проблема в следующем - ты взрослая и сформировавшаяся личность, и сам сделал свой выбор - смотреть ящик, или нет! Ребенку, даже если категорически запретить, проконтролировать сложно.. да и полностью не хотелось бы запрещать смотреть (показывают же детские фильмы и передачи иногда ) Я тоже за свободу в сэксе.. дело каждого))) НО считаю, что передачи для взрослых - должны показывать во взрослое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 дык чем 23:00 не взрослое время ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 дык чем 23:00 не взрослое время ? О_О Читай внимательней, Окса выше уже писала, что анфисына прога поздно, но сколько грязи идерьма идет вечером и днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну про прочие программы давайте в другом топеге! А тут уж по анфискиным вишенкам давайте грить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 камрад , у маленьких детей при виде пид***сов может сложиться неправильное мнение о окружающем.ты до десяти лет знал что "пид**ы повсюду среди нас" ? песня голубой вагон вызывала мгновенную ассоциацию с гей-оргией ? кулипаши хочет вам втолковать , что подобная обильная пропаганда "нормальности" однополых отношений бьет по нашим детям. (ну к примеру моим будущим )))) ) моё мнение (повторюсь) что чехова тупо зарабатывает деньги. не она будет вести передачи , так другой (типа зверева). менять ситуацию необходимо в корне и на подобные вещи вводить цензуру как в СССР ИМХО как будто нет родителей чтобы насатвить на путь истинный!! и ненадо мне доказывать что ребенок стал алкоголиком или наркоманом или так педиком потому что так общество ему диктовало!! я вот не стал педиком и не стал наркоманом, не курю, хотя все во круг курят!! общество это одно, а воспитание родителями это другое!! и я не запрещу своему отроку смотреть передачи такого плана, ну конечно это бубет когда он подрастет и будет понимать, только сразу надо ему пояснить как было в стихотворении " что такое хорошо а что такое плохо" цензура нах нужна, мы идем к цивилизованному обществу, дык тогда лучше начинать срекламы прокладок тампаксов и всяких там гелей для душа!! а педиков много или там лезбиянок, дык это все время!! так же как и Эмо и все остальные! будет другое время будут другие люди!! может еще хуже! я не за них я за то что про них знать надо, чтобы обезопасить себя!! знаешь - значит обезопасил себя!! и своих детей Ну про прочие программы давайте в другом топеге! А тут уж по анфискиным вишенкам давайте грить )))))) а че?? нормальные такие вишенки!! я б в них брррррррррррррр как однажды сказал Павел Воля!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 дык не ты один ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 как будто нет родителей чтобы насатвить на путь истинный!! и ненадо мне доказывать что ребенок стал алкоголиком или наркоманом или так педиком потому что так общество ему диктовало!! я вот не стал педиком и не стал наркоманом, не курю, хотя все во круг курят!! общество это одно, а воспитание родителями это другое!!и я не запрещу своему отроку смотреть передачи такого плана, ну конечно это бубет когда он подрастет и будет понимать, только сразу надо ему пояснить как было в стихотворении " что такое хорошо а что такое плохо" цензура нах нужна, мы идем к цивилизованному обществу, дык тогда лучше начинать срекламы прокладок тампаксов и всяких там гелей для душа!! а педиков много или там лезбиянок, дык это все время!! так же как и Эмо и все остальные! будет другое время будут другие люди!! может еще хуже! я не за них я за то что про них знать надо, чтобы обезопасить себя!! знаешь - значит обезопасил себя!! и своих детей в корне не согласен с таким суждением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 .... это бубет когда он подрастет и будет понимать, только сразу надо ему пояснить как было в стихотворении " что такое хорошо а что такое плохо"... камрад , родители на меня влияли лет до 12. после воспитывала улица и я сам ко всему "приходил". так вот если бы в окружающей обстановке (школа , друзья , прочие) все считали что "гомики это ништяк" , то подозреваю я думал так же и сейчас. не обольщяйся - с тобой было бы тоже самое. не даром телек зомбоящиком называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Вы не исправимы ... Ну ничего сексуального в этой теме не осталось ... Подкиньте еще что ли фоток :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ж0жж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Подкиньте еще что ли фоток :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.