VIP Песня Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну,Да ))))) Типа секс магнит или нет! дык нуна было голосование сделать))) судя по отзывам, магнит ещо тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 смысл этой темы объясните? хороша или не хороша Анфиса Чехова? ХОРОША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 дык нуна было голосование сделать))) судя по отзывам, магнит ещо тот Большой бюст - всегда магнит)))) И не важно, настоящий или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Большой бюст - всегда магнит)))) не для всех! И не у всех! У некоторых это смотрится отвратно! Да и я нелюблю огромное вымя! Не чувствительное и к 40 годам можно на коленке набивать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 вот я и пишу что попка РУЛЕЗЗЗ. а грудь больше третьего размера это перебор. под такими я (худенький и немощный) могу и задохнуться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Так,а у неё вроде между 3 и 4 вроде,если мне не изменяет память))))) Ну грудь шикарна )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 cosmo у неё размер больше 4-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 классс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 80С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ты чо О_о может 34С ??? Если я ничо не путаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Гхм... Анфиска никаких положительных эмоций не вызывает. Сверху - да, может себя преподать с самых выгодных сторон. Снизу - излишки веса, целюлит, проще говоря - толстушка! Проще говоря, как женщина она мне неинтересна. Как шоумен тоже. Пусть смотрят подростки и истекают слюнями с мыслью о нереализованных желаниях. Знаю, что девчонки, окружающие нас, ребята, в повседневной жизни, дадут ей сто очков и по красоте, и по обаянию, и по очарованию, и по всем другим критериям. Так что Анфиске незачет, а нашим дорогим девушкам - наше восхищение и восторг! ЗЫ Кстати, а ее постоянный лозунг про защищенный секс воспринимаю только как призыв современным семьям оградить себя от деторождения и воспроизводства на радость всем феминисткам и либералам. "Вегной догогой идем, товагищи!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Гхм...Анфиска никаких положительных эмоций не вызывает. Сверху - да, может себя преподать с самых выгодных сторон. Снизу - излишки веса, целюлит, проще говоря - толстушка! Проще говоря, как женщина она мне неинтересна. Как шоумен тоже. Пусть смотрят подростки и истекают слюнями с мыслью о нереализованных желаниях. Знаю, что девчонки, окружающие нас, ребята, в повседневной жизни, дадут ей сто очков и по красоте, и по обаянию, и по очарованию, и по всем другим критериям. Так что Анфиске незачет, а нашим дорогим девушкам - наше восхищение и восторг! ЗЫ Кстати, а ее постоянный лозунг про защищенный секс воспринимаю только как призыв современным семьям оградить себя от деторождения и воспроизводства на радость всем феминисткам и либералам. "Вегной догогой идем, товагищи!" (с) Смелее делайте ранние аборты и наш дом КВД!) так почему защищенный секс - это плохо???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.