Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Межнациональные браки

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои родственники (кстати если помните среди немало и немцев) мне ближе' т.к. это мои предки и будущие потомки'

помню)))

Но НЕ выше' остальных людей

выше, потому что Вы к ним относитесь в любом случае лучше и простите то, чего не сможете простить чужим. И один Ваш родственник не уравновесится и миллионом чужих. разве я не прав?

В разное время почти любое место на земле переживало подъем и упадок в плане цивилизации и др. достижений

согласен.

Этот вариант я и не рассматриваю, здесь речь идет о скрещивании ген из разных экологических и климатических зон!

допустим у них проблемы из-за этого с физическим здоровьем, но как быть насчет задержки в развитии?

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

53

• Берсерк

20

• Осень

39

• Peyote_old

43

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
выше, потому что Вы к ним относитесь в любом случае лучше и простите то, чего не сможете простить чужим. И один Ваш родственник не уравновесится и миллионом чужих. разве я не прав?

Вы не правы. :))

Вы не правы.

да? Вы своего какого-нибудь родственника приравняете ко мне например? поможете в одинаковых ситуациях и простите за одинаковые косяки?

• VIP

Нет Kniaz, не так.

Это долгий разговор' и уже совсем не в тему ... =))

Родственник родствеником' но например на работе' я окружаю себя в первую очередь компетентными бюдьми' и не смотрю на родственные узы ... и т.п.

Простить мне наоборот тяжелее близкого человека' нежели просто знакомого' и т.д. и т.п. ...

Вы понимаете меня?

• VIP
допустим у них проблемы из-за этого с физическим здоровьем, но как быть насчет задержки в развитии?

даже если так, хотя не понятно чьи исследования, но я не спорю в этом случае, т.к. допускаю этот вариант с развитием как следствие.

Нет Kniaz, не так.

Это долгий разговор' и уже совсем не в тему ... =))

Родственник родствеником' но например на работе' я окружаю себя в первую очередь компетентными бюдьми' и не смотрю на родственные узы ... и т.п.

Простить мне наоборот тяжелее близкого человека' нежели просто знакомого' и т.д. и т.п. ...

Вы понимаете меня?

понимаю, но это не совсем то, о чем я спрашивал.....ладно, не будем продолжать, а то действительно и так отклонились....

хотя не понятно чьи исследования

Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев

• VIP
Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев

пардон , они только объясняют этот феномен)) кем и когда проводились исследования там не сказано.

Но, по крайней мере не возражают)

• Почтенные пользователи =)
никаких, зато у тебя явные пробелы в истории и биологии.

Это видать у тебя проблемы с самоуверенностью .....

с того

Не ответ, ответь на вопрос!

Межрассовые браки вредны. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали вразвитии, чем их сверстники.

Это ~2 процента из 100!

Есть у меня такие знакомые, отличные люди умом и прочими способностями не ограничены!

Вот ты всётки любишь из одной крайности в другую!

Не ответ, ответь на вопрос!

арийцы это все европейцы.

Есть у меня такие знакомые, отличные люди умом и прочими способностями не ограничены!

где написано, что все 100 процентов автоматически с отклонениями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.