Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Мои родственники (кстати если помните среди немало и немцев) мне ближе' т.к. это мои предки и будущие потомки' помню))) Но НЕ выше' остальных людей выше, потому что Вы к ним относитесь в любом случае лучше и простите то, чего не сможете простить чужим. И один Ваш родственник не уравновесится и миллионом чужих. разве я не прав? В разное время почти любое место на земле переживало подъем и упадок в плане цивилизации и др. достижений согласен. Этот вариант я и не рассматриваю, здесь речь идет о скрещивании ген из разных экологических и климатических зон! допустим у них проблемы из-за этого с физическим здоровьем, но как быть насчет задержки в развитии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 выше, потому что Вы к ним относитесь в любом случае лучше и простите то, чего не сможете простить чужим. И один Ваш родственник не уравновесится и миллионом чужих. разве я не прав? Вы не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вы не правы. да? Вы своего какого-нибудь родственника приравняете ко мне например? поможете в одинаковых ситуациях и простите за одинаковые косяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Нет Kniaz, не так. Это долгий разговор' и уже совсем не в тему ... =)) Родственник родствеником' но например на работе' я окружаю себя в первую очередь компетентными бюдьми' и не смотрю на родственные узы ... и т.п. Простить мне наоборот тяжелее близкого человека' нежели просто знакомого' и т.д. и т.п. ... Вы понимаете меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 допустим у них проблемы из-за этого с физическим здоровьем, но как быть насчет задержки в развитии? даже если так, хотя не понятно чьи исследования, но я не спорю в этом случае, т.к. допускаю этот вариант с развитием как следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Нет Kniaz, не так.Это долгий разговор' и уже совсем не в тему ... =)) Родственник родствеником' но например на работе' я окружаю себя в первую очередь компетентными бюдьми' и не смотрю на родственные узы ... и т.п. Простить мне наоборот тяжелее близкого человека' нежели просто знакомого' и т.д. и т.п. ... Вы понимаете меня? понимаю, но это не совсем то, о чем я спрашивал.....ладно, не будем продолжать, а то действительно и так отклонились.... хотя не понятно чьи исследования Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев пардон , они только объясняют этот феномен)) кем и когда проводились исследования там не сказано. Но, по крайней мере не возражают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 если бы они не были бы согласны, то наверное бы и поведали об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я сразу говорил, этой теме место в дискуссионном форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 никаких, зато у тебя явные пробелы в истории и биологии. Это видать у тебя проблемы с самоуверенностью ..... с того Не ответ, ответь на вопрос! Межрассовые браки вредны. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали вразвитии, чем их сверстники. Это ~2 процента из 100! Есть у меня такие знакомые, отличные люди умом и прочими способностями не ограничены! Вот ты всётки любишь из одной крайности в другую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Космо! стирай быстрее свой расчет процента))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Не ответ, ответь на вопрос! арийцы это все европейцы. Есть у меня такие знакомые, отличные люди умом и прочими способностями не ограничены! где написано, что все 100 процентов автоматически с отклонениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.