VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Короче, почитал-почитал, и пришел к выводу, что пора отписываться на стороне Князя! А то накинулись всем кагалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 где вы видите ярлык-то? если приглядется и отдвинуть ценник и бирку на шее, то можно увидеть ярлычок,,,)))).. Жарковато стало здеся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 1мои мысли это осмысленные и переработанные, а также собственно придуманные 2книжки умные те, что умные, даже если я с ними в чем-то не согласен)) 3да. это звучит ммм....убедительно!)) 4где вы видите ярлык-то? 1 собственных судя по-всему меньшинство, хотя...я могу и ошибаться :( 2ну слава Богу 3ммм....не ставила себе цель Вас в чём-то убеждать 4по себе судите значит ps Князь, на улице тепло сходите погуляйте-проветретесь. А до 24 часа перед компом...плохо сказываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Короче, почитал-почитал, и пришел к выводу, что пора отписываться на стороне Князя! А то накинулись всем кагалом))) а по-моему пора тему либо в русло обратно заворачивать, либо вообще закрывать..уже не понятно о чем речь. А Князь да..боец, в двух темах рубится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Короче, почитал-почитал, и пришел к выводу, что пора отписываться на стороне Князя! А то накинулись всем кагалом))) ДануупасиБожектонакидывался-то??? Просто мнение своё высказываем али нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Боже мой, какие изящные переходы на личности! Потрясающие лингвистические находки!... ЗЫ Темку действительно тоже считаю пора прикрыть. Читать становится смешно... и грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 1 собственных судя по-всему меньшинство, хотя...я могу и ошибаться smile.gif2ну слава Богу 3ммм....не ставила себе цель Вас в чём-то убеждать 4по себе судите значит эх, Осень Осень, наконец-то имеете возможность сказать все, что думаете обо мне)))) что ж я раньше ничего о своем скудоумии ничего не слышал? ps Князь, на улице тепло сходите погуляйте-проветретесь. А до 24 часа перед компом...плохо сказываются.. спасибо что заботитесь о моем здоровье, это так похвально с вашей стороны))) зы. скоро пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 эх, Осень Осень, наконец-то имеете возможность сказать все, что думаете обо мне)))) что ж я раньше ничего о своем скудоумии ничего не слышал? Князь, мне што бы мнение о Вас сказать повод не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да,нада по девочкам сходить! Саня ты с нами ??? ) =))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Осень, кстати голубые глаза надо искать еще и по вашей отцовской линии) круто меняю тему разговора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Князь, мне што бы мнение о Вас сказать повод не нужен да? тогда, почему бы не высказать свое мнение обо мне не в теме про межнациональные браки, к которым моя скромная персона отношения никакого не имеет, а в аське или хотя бы в личке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Князь, это Вы меня шо на тет-а-тет приглашаете??? Так я за! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.