Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Наиболее,часто встречающиеся в РФ =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а в Ростове очень много армян...почему cosmo о них не спросил?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а в Ростове очень много армян...почему cosmo о них не спросил?)))))))) его "грубо" прервали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а в Ростове очень много армян...почему cosmo о них не спросил?)))))))) А шо армяне???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ШОкают они =)))) Армяне это нормально и ничего в этом нет! У нас это характерно и ничего плохого не несёт ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Шокают они патаму што их кто-то этому научил..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Армяне это нормально и ничего в этом нет а Чечены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Это явно в Ростове исключения О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo я про ваше отношение о браке с ними...как я поняла к браку с армянами вы хорошо относитесь...мне интересно ваше мнение о чеченах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вишневая а ваше мнение об армянах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo я про ваше отношение о браке с ними...как я поняла к браку с армянами вы хорошо относитесь...мне интересно ваше мнение о чеченах? какая разница кто?, главное что бы человек был хороший! А вот в какой нации больше го,,,а, это др. разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 KuliPashi спасибо за ваше мнение,но я у cosmo спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.