VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вишневая я ВАМ тоже вопрос задала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Осень правда?? если не тудно задайте еще раз...мне так влом искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 KuliPashi спасибо за ваше мнение,но я у cosmo спрашивала если вы общаетесь один на один, то для этого есть приват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вишневая а ваше мнение об армянах??? *грубая вы барышня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo я про ваше отношение о браке с ними...как я поняла к браку с армянами вы хорошо относитесь...мне интересно ваше мнение о чеченах? А,что о них могу сказать,Все очень весёлые ребятки,но очень своеобразные ,как и Осетины .... Но,тут то смотрим с точки зреня Он Чичен,она Славянка! Яв но же родители могут быть очень сильно против! Что ещё интересует? какая разница кто?, главное что бы человек был хороший! А вот в какой нации больше го,,,а, это др. разговор! Тут не про говно! А про брак и отношение к выбору своих чад, избранника или избранницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Родители ещё сильнее против будут, если она чеченка, он славянин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Нет,не всегда =) Не каждый решится женится на Чеченки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вишневая а ваше мнение об армянах??? я к этой национальности отношусь с большим почтением...знаю большинство армян очень дружелюбные,гостеприимные и интерсные во всех смыслах люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Минусы: большая вероятность генных мутаций, приводящих к врожденным детским уродствам, размывание своего генофонда, дети непонятно какой национальности. Это что касается лично каждого человека. Если же брать по большому счету, то ассимиляция ( т.е исчезновение нации как таковой) самое страшное что может случиться. Вообще же очень характерный пример - США где межнациональные и межрасовые браки весьма приветствуются нынче ( одновременно вспоминаем всю тупость, бездуховность и ограниченность среднестатистического американского индивидуума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ну не скажите. Наоборот имхо вероятность генных мутациий выше в замкнутом пространстве' например среди отдаленных поселений ..... Разбавление же крови весьма боагоприятно на потомстве. Метисы всегда как правило умны и красивы =)) И развиты во всех отношениях ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ну не скажите. Наоборот имхо вероятность генных мутациий выше в замкнутом пространстве' например среди отдаленных поселений одинаково вредно как очень близкие, так и очень далекие. Это научный факт. Разбавление же крови весьма боагоприятно на потомстве.Метисы всегда как правило умны и красивы =)) И развиты во всех отношениях ... ну ну, приведите пример ученых, поэтов, мыслителей, полководцев, писателей метисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я мозги не засоряю столь специфичными сведениями ... Но уверен если потратить время найдутся и такие среди метисов =)) Свои же высказывания беру из жизни и из окружающих меня людей ... Может они не столь известны' чтобы быть знакомым общественности' но они отличаются на фоне остальных людей' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.