Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ну так и я беру из жизни, но также и из научных данных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ну ну, приведите пример ученых, поэтов, мыслителей, полководцев, писателей метисов? Пушкин, Суворов, Багратион - это первое , что пришло в голову..если поднять материал будет еще достаточно. Хотя на счет Багратиона не уверен, не помню и лень искать и проверять, может быть он и не метис, а чистый грузин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 какой же Суворов метис???Да и Пушкин не метис сам по себе, прадедушка негр, но я и не говорю, что в межнациональных браках 100 процентов генные мутации. А Багратион чистый грузин, знатного рода между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 какой же Суворов метис???мать армянкаДа и Пушкин не метис сам по себе, прадедушка негр, но я и не говорю, что в межнациональных браках 100 процентов генные мутации.да я тоже не об проценте в мутациях, просто прозвучала просьба привести примеры, я знаю, их много в общем, просто не знаю есть ли смысл искать, привел просто что вспомнилось, без проверки. Вот был уверен, что у Пушкина дед араб, оказывается прадед А Багратион чистый грузин, знатного рода между прочим.оп..ошибся я, все-таки чистый грузин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 мать армянка да лан, не верю!!! да я тоже не об проценте в мутациях, просто прозвучала просьба привести примеры, я знаю, их много в общем, просто не знаю есть ли смысл искать, привел просто что вспомнилось, без проверки. и то, стопрцентно подошел только Пушкин, хотя и у него оговорка. Какие же ещё примеры есть? дед араб, не араБ, а араП Петра Великого. На самом деле эфиоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 да лан, не верю!!! я тут бессилен) , но это известный факт. и то, стопрцентно подошел только Пушкин, хотя и у него оговорка. Какие же ещё примеры есть?не араБ, а араП Петра Великого. На самом деле эфиоп. ну что я могу сказать, да конечно арап, позор мне на мою седую голову, пора назад в школу. примеры ..уже не зарекаюсь, но поспрашиваю..ну не верю я просто в генную мутацию, согласен такой с проблемой как полная ассимиляция народа, история конечно кучу знает этому примеров, а вот на счет метисов поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Какие ещё мутации О_О Какой процент вероятности? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А что такое народ? Сбились люди вокруг суверена для самозащиты. Мобильности никакой, чисто пашут на полях своих. Тусовалися в узком кругу, вот и обособились языками, обычаями, врожденным загаром и прищуром. А щас глобализация. Все американские фильмы смотрим и таскаем китайские шмотки. О национальных особенностях вспоминают, когда надо народ наипать, щоб ценил батьку (отца, защитника) своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я тут бессилен) , но это известный факт. где доказательства? вы видели портрет Суворова например, хоть с лупой в него всматриваться не найдешь ничего армянского. ну не верю я просто в генную мутацию,а не надо верить, надо знать или не знатьКакие ещё мутации генные) Какой процент вероятности? разный А что такое народ? Сбились люди вокруг суверена для самозащиты. Мобильности никакой, чисто пашут на полях своих. Тусовалися в узком кругу, вот и обособились языками, обычаями, врожденным загаром и прищуром. народ это общность людей, отличающаяся общей кровью, антропоморфными характеристиками, психикой, менталитетом, историей, языком. что же касается "тусования", то видимо вы отрицаете кровно-родственные связи и вам плевать на собственных предков. О национальных особенностях вспоминают, когда надо народ наипать, щоб ценил батьку (отца, защитника) своего. нет. сейчас наоборот, народ надо забыть, шоб ценил великого и божественного путина и его наследника медведева. А щас глобализация. Все американские фильмы смотрим и таскаем китайские шмотки. ну да, обыдление тотальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 где доказательства? вы видели портрет Суворова например, хоть с лупой в него всматриваться не найдешь ничего армянского я в Ростове видел армяней в которых нет ничего армянского, не говоря уже о метисах.) а доказательства - это биография Суворова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я в Ростове видел армяней в которых нет ничего армянского, не говоря уже о метисах.)а доказательства - это биография Суворова. а что же в них есть тогда? ну так приведите её, я читал в детстве, что-то не помню ничего о матери-армянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 генные) Конкретний! разный Разывчиво средний приблизительный процент скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.