Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Межнациональные браки

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
нарушение иммунитета, заболевания крови, физические уродства. А также психические расстройства.

Это прям,между нациями??? Киданика ссылочку почитать кайф!

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

53

• Берсерк

20

• Осень

39

• Peyote_old

43

Лучшие авторы в этой теме

меж расами, если между украинцами например и русскими, то все нормально, или там немцами и русскими то же самое.

ссылку на лит-ру надо отыскать сперва :yahoo:

• VIP
а что же в них есть тогда? :yahoo:

понятия не имею, фамилия, родители, родственники, язык, просто сам факт как таковой есть и себя таковыми считают

ну так приведите её, я читал в детстве, что-то не помню ничего о матери-армянке.

мать Суворова происходила из обрусевшего армянского рода, девичья фамилия Манукова.

заодно и глянул портреты, сказать, что Суворов имел исключительно славянскую внешность - не могу.

понятия не имею, фамилия, родители, родственники, язык, просто сам факт как таковой есть и себя таковыми считают

а на кого похожи хоть? у меня в свое время было очень много армян в окружении, в школе там, так вот что-то не припомню хоть одного чтоб не был похож сам на себя.

мать Суворова происходила из обрусевшего армянского рода, девичья фамилия Манукова.

из обрусевшего, т.е. не из чистоармянского?

заодно и глянул портреты, сказать, что Суворов имел исключительно славянскую внешность - не могу.

а какую ж еще, армянскую что ль? :yahoo:

• Почтенные пользователи =)
меж расами, если между украинцами например и русскими, то все нормально, или там немцами и русскими то же самое.

Вообще,изначально про нации говорили )))))) А вас чот в расовый признак потянуло =)))))

• VIP

Опять вспоминаю армию (семидесятые годы).

В гарнизоне Ахалкалаки служил молодой офицер – русский. Жена – красавица грузинка.

Когда они бывали в Тбилиси, за ними толпами ходили грузинские парни, мол, непорядок – русский с грузинской девушкой. Но когда он говорил, что это жена его, они отставали.

• VIP
а на кого похожи хоть? у меня в свое время было очень много армян в окружении, в школе там, так вот что-то не припомню хоть одного чтоб не был похож сам на себя.

не славянская внешность конечно, но и не кавказская - такая европейская, уже на какие они там делятся не знаю.

из обрусевшего, т.е. не из чистоармянского?

да, Вы правильно подметили, из обрусевшего, сразу забегая вперед, обрусевший род - это не обязательно смешанный с русской кровью, может быть и культурная ассимиляция, язык, традиции и обычаи, а на генном уровне все равно не быть русскими.

но спорить нет смысла, потому как раз сведений об этом нет, учитывая имена Авдотья и Федосей, может вы и не зря это подметили))

а какую ж еще, армянскую что ль? :yahoo:

)))

да нет конечно!!!)))

русская внешность, но сказать, что чистокровный пример, глядя на портреты Суворова не могу. Но этот вопрос уже к специалистам.

не славянская внешность конечно, но и не кавказская - такая европейская, уже на какие они там делятся не знаю.

может какая-то очень редкая, но армянская все же. я видал их рыжих и светлоглазых, но это единицы.

но спорить нет смысла, потому как раз сведений об этом нет,

вот именно

русская внешность, но сказать, что чистокровный пример, глядя на портреты Суворова не могу. Но этот вопрос уже к специалистам

а по мне так наш полководец вполне вписывается в общеевропейский образ.

• VIP
может какая-то очень редкая, но армянская все же. я видал их рыжих и светлоглазых, но это единицы.

да я и не говорю, что их много, сам факт, что встречаются иногда

а по мне так наш полководец вполне вписывается в общеевропейский образ.

кстати, я и не говорю, что он в этот образ не попадает, в общем однозначно попадает, просто есть на мой взгляд определенные черты, которые не совсем можно назвать славянскими.

post-11091-1209924834_thumb.jpg

но тоже, что спорить то? я например не специалист по расовым типам. Может я увидел, что захотел увидеть, когда услышу мнение специалиста буду уверен.

Гость Раскольников
ну ну, приведите пример ученых, поэтов, мыслителей, полководцев, писателей метисов?

Киркоров. Гений... Новодворская. Выдающийся ум и красавица... Тимати...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.