VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 эх ты, не пиво и женщины, а ЖЕНЩИНЫ И ПИВО. хорошо, исправляюсь Внимание, внимание, суперакция "ПИВО и ЖЕНЩИНЫ - вот атрибуты настоящих мужчин" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 хорошо, исправляюсь Внимание, внимание, суперакция "ПИВО и ЖЕНЩИНЫ - вот атрибуты настоящих мужчин" ))) все равно пиво на первом месте получилось...еще одна ошибка мужчин при знакомстве с девушками - ставить пиво на пераое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ставить пиво на пераое место хм, а разве можит быть иначе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 все равно пиво на первом месте получилось...еще одна ошибка мужчин при знакомстве с девушками - ставить пиво на пераое место. Я попрошу,наше пиво!!!!!! Не обижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Нда,... Конечно если щас бутылки для пива начали делать с горлышками пошире.... То и женщина не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Нда,... Конечно если щас бутылки для пива начали делать с горлышками пошире.... То и женщина не нужна чо ещё за горлышко пошире ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 хм, а разве можит быть иначе? )) Магистр, вы падаете в моих глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Магистр, вы падаете в моих глазах наверно я устал просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 наверно я устал просто )) От чего не расскажете ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 чо ещё за горлышко пошире ? О_О космо заинтересовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 От чего не расскажете ли? наверно от жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 космо заинтересовался) ну так, а то вон вишь они покупают с большим горлышком =)))))))) Что это за пиво такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.