VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 наверно от жизни )) Не, ты это прекращай, а то еще жизнь от тебя устанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ишь как тему то перевернул! Я вообще то намекала про посадку вал в системе отверстия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Женщинам надо такие правила прописать, а то мне уже как-то лень.))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 О_О ужо-с , что за извращенность ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 О_О ужо-с , что за извращенность ...... А что ,плохо когда девушки сами с тобой знакомятся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 не могу согласиться. Не "одежка" имеет решающее значение даже в первую секунду знакомства. А насчет подсознательного...оно часто играет с нами в нечестные игры... Для многих стоит только подъехать на дорогой тачиле и в дорогой одежке и ...Всё!)))) оно часто играет с нами в нечестные игры. Ошибаетесь, оно Наш верный друг и слуга. почитайте про Основы BSFF и все такие прослеживается парадокс. Если не знакомятся - тихони. Если знакомятся - слишком назойливые и надо отшить..Спилберг , нипанятна (це) Лично мой способ знакомится с людьми. Это начинать говорить хоть о чем нибудь. Типо случайно. Ходил я как то с девушкой по магазам-бутикам *уээээээээ* смотрел на нее и ставил оценки. Залезаю как то в маршрутку. вижу Симпатишная сидит и рядом свободно. Сажусь рядом. Поймал заинтересованный взгляд. Думаю ..млин ну надо же с чего -то начинать. *вспоминаю слова известного шоумена, оглядитесь вокруг и начните говорить об этом, первое что прийдет в голову.* смотрю у нее перчатки. как раз те которые недавно при мне примеряли. Понеслась, мяч в игре.. -Слушай ты их случайно не там то там то брала? - Нет! -А где "достала":biggrin:? -там то там то И дальше раскручиваем по тексту . ни каких штампов. чистая импровизация. Хотя пару заготовок все равно есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 хм... для меня машина лишь средство наибыстрейшего передвижения. Просто удобная вещь. А не дорогая игрушка. Есть-хорошо (даже ока), нету-ничего страшного. Без этого жили и дальше жить будем :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 хм... для меня машина лишь средство наибыстрейшего передвижения. Просто удобная вещь. А не дорогая игрушка. Есть-хорошо (даже ока), нету-ничего страшного. Без этого жили и дальше жить будем :biggrin: вот-вот, а если девушке нужна только дорогая упаковка, то она сама пустая внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 тем не менее это встречается сплошь и рядом, к сожалению((( порой видишь как идет парочка, он - 50 летний орангутанг, и она - 20 летняя девица. неужели какие то чувства? нет, деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 тем не менее это встречается сплошь и рядом, к сожалению(((порой видишь как идет парочка, он - 50 летний орангутанг, и она - 20 летняя девица. неужели какие то чувства? нет, деньги!!! ну таких парочек не так и много...но это действительно проблема, а все отчего? Оттого, что ситуация у нас в стране нестабильная, да и работать у нас испокон веку мало кто привык. Все бы нам что бы халява, и чтоб кто другой поработал вместо нас. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 да и работать у нас испокон веку мало кто привык. Все бы нам что бы халява, и чтоб кто другой поработал вместо нас. не могу с этим согласиться)) но это отдельная тема для разговора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 да, к сожалению западный образ жизни, проникая к нам, несёт с собой желание этих понтов. но всё же наши девушки по сравнению с иностранками - "небо и земля". вон у меня знакомый в бельгии жил..я у него спрашиваю: "ну как с этим делом?" он говорит, что постоянно надо дарить подарки (и не абы какие, а дорогие), бегать за ними, ухаживать ПОСТОЯННО...а он простой парень - ну какие там подарки?... тоже, давно ещё, у другого знакомого интересовался как в австралии ...тоже говорил, что пол года без девушки пришлось быть! пока там не начал вертеться и не зашелестело в кармане... наши девочки лучшие во всём, как не крути..нет такого, как у тех кукол холодных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.