VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Понял недавно одну вещь - оказывается, женщины - это другой род ))) Ты только это понял? Правда? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ты только это понял? Правда? Даа, я это тока осознал, бум исправлять под новые вводные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Даа, я это тока осознал, бум исправлять под новые вводные )) Давай-давай исправляй. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Давай-давай исправляй. жалко, 3 года работы на смарку, да и работает вроде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 жалко, 3 года работы на смарку, да и работает вроде ))) Всего-то 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Значит твоя система где то дала сбой :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Всего-то 3. да, я с детства был одареный ребенок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Какие могут быть ошибки?Во-первых,к каждой девушке нужен универсальный подход,поэтому ничто не гарантирует того,что девушка захочет знакомиться с парнем,каким бы он не был красивым и остроумным. А вообще рекомендую быть самим собой,а не строить из себя кого-то.Если парень дерьмо,то никакие ухищрения его не спасут.А если хороший,но делает немного что-то не то,то можно дать ему шанс,взяв инициативу в свои руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Во-первых,к каждой девушке нужен универсальный подход, Наверное ты хотел сказать-индивидуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 универсальным бывает только моющее средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Да,прошу прощения,индивидуальный,я безграмотный,2 начальных класса в сельской школе,вот и всё моё образование.А моющие средства не бывают универсальными,я много всяких пробовал,от некоторых воротит,хотя другие вкусные и хорошо перевариваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cosmo_3z Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Всем привет а если я вижу девушку своей мечты и сидит рядом мать и её отец как зависти знакомство аа??)) Правда туповатый вопрос,не спорю..... ну всё же объясните....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.