Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Хочу переехать в Ростов. Сами мы не местные.

bairon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Да и Ленина не самое красивое и современное место в Ростове (да простят меня живущие на данном проспекте). Прошелся как-то от Страны Советов до РГУПС - не фонтан, скажу так... Более-менее приятно от Нагибина пошло, а до того - старые домишки, практически полное отстутствие магазинов, кафе и пр.

Простят, простят ибо так и есть, ничего хорошего в этом проспекте нет, кроме географического положения.

Как следствие, я время свободное там и не провожу, просто негде, нет симпатичных и уютных мест.

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

104

• MURAD

55

• bairon

32

• miky79

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я сама родилась и выросла в Казахстане, на Каспийском море в молодом современном городе (г.Шевченко, п-ов Мангышлак ), где не было ни частного сектора, ни одноэтажек, мне Северный жилой массив Ростова мой город детства сильно напоминает...

Я был проездом )) Лет 10 назад наверное ...

Действительно город своеобразный - напоминает стартовые зарисовки к фильму "Ирония судьбы или с ...."

В том смысле - что все построено однотипно (многоэтажки 100%) и из одного материала ... ))

Это хорошо видно на фотах города с птичьего полета ...

И еще там есть атомный опреснитель морской воды =))

• VIP
Муж звонит из ценра (по крайней мере из того что на карте Ростова выделено квадратом и написано Центр), говорит напоминает чучмекский Нассер-сквер в Дубае..

А чем это Насер сквер чучмекский? =))

Для шопинга эта Мекка ... ))

А чем это Насер сквер чучмекский? =))

Для шопинга эта Мекка ... ))

Ну чучмекский потому что там чучмеки живут :girl_haha: Не подумайте, я не расистка, просто мы так ласково индо-паков называем :biggrin:

А похож потому что такие же закоулки и узкие улочки, и грязновато :biggrin:

Сейчас смотрел квадрат Чехова-театральная-пушкинская - это на ростовмаме посоветовали - но что-там дворов толковых нет ;)

• VIP
Ну чучмекский потому что там чучмеки живут Не подумайте, я не расистка, просто мы так ласково индо-паков называем

А похож потому что такие же закоулки и узкие улочки, и грязновато

Зато на торговой площади Нассер (она же - Банияс) есть все что хочешь, и цены вкусные + Голден Сук рядом ....

А грязь - это спутник любого большого города ....

Есть конечно альтернатива, например Shopping World (сеть магазинов и бутиков, крупнейший в мире торговый центр Mall of Arabia)

Но в подобных местах отовариваться могут далеко не все - банально не по карману =((

Это скорее для местных чучмеков, и более богатых туристов, к примеру евроейцев....

PS 1 USD = 3,16 чучмекских дирхамов, рубль нервно курит в сторонке, как и его страна по сравнению с чучмекскими ОАЭ =))

Сейчас смотрел квадрат Чехова-театральная-пушкинская - это на ростовмаме посоветовали - но что-там дворов толковых нет

Советую вам, как большим эстетам искать жилье, как минимум в Питере =))

Потому что если судить по мне - то в РнД нет лучше Пушкинской улицы )

• VIP
Сейчас смотрел квадрат Чехова-театральная-пушкинская - это на ростовмаме посоветовали - но что-там дворов толковых нет sad.gif

офигенное место.. я там живу.. - а отличный двор для гуляний там - пушкинский бульвар и детские городки там есть.. например около публички.. и на пушкинской/нахичиванский.. да и в других местах также присутствуют..

я живу пушкинская/ крепостной - так вааще суперр.. рядом рынок.. плюс магазины продуктовые из недорогой сети.. плюс другая инфраструктура.. да и не далеко до парка революции - что на театралке.. там вааще лучшее место для гуляний с ребенкам ... атракционы.. спокойно.. море зелени..лебеди.. белки на деревьях и тд..

минус один.. однокомнатная в том районе 3,5 млн стоит.. двушка от 4.5... а трешка от 5..

Я был проездом )) Лет 10 назад наверное ...

Действительно город своеобразный - напоминает стартовые зарисовки к фильму "Ирония судьбы или с ...."

В том смысле - что все построено однотипно (многоэтажки 100%) и из одного материала ... ))

Это хорошо видно на фотах города с птичьего полета ...

И еще там есть атомный опреснитель морской воды =))

Я уехала оттуда, когда школу закончила в 1989, в Ростов, поступать....Оказалось, что насовсем. А там теперь уже не только одинаковые дома, но и виллы на скалах над морем - "Ласточкино гнездо" отдыхает....Внешний вид совсем изменился....А какие там набережные из розового ракушечника, балконами спускающиеся к морю....Теперь ещё красивее....

И город - зелёный, розы на клумбах и ивы плакучие, хоть и пустыня! Lamborghini, может Вам в Казахстан, в Шевченко(ныне - Актау)? ;) Там красиво. Море....Мне в Ростове очень его не хватает...

MURAD, по мне так на Нассере мало чего найдешь, там только телефоны, да фототехнику покупаем, и то по очень низким ценам у знакомых индийцев. А цены как раз идеальные в Сити-центре, Буржумане и Mall of the Emirates (ну я конечно не Версаче и не Армани имею вииду ;) ) По моему 1сшд = 3,65dhm - лет 8 последних был :biggrin:

А если по делу, Питер как и Москва не привлекает - муравейник, да и люди там не очень.. Может муж не ст ого бока что-ндь смотрел, не думаю что самый престижный район, и без дворов.. Так или иначе посмотрит еще Северный и Западный.

Тут вроде о Беловодье и Ю;ном поселке не оченm ходят слухи - заливает их, да и документы у застройщиков криво оформлены - рискованно брать. Может подскажете где есть районы с коттеджами, в которых люди уже живут, а не только начало стройки.

Sova, муж у меня сам из Ускамана - делать сейчас в Казахии нечего - там русских притеснять вовсю начали :girl_haha:

• Почтенные пользователи =)
Может подскажете где есть районы с коттеджами, в которых люди уже живут, а не только начало стройки.

За городом только =)

• VIP
, и без дворов..

чета я не понимаю.. - что в Вашем понимании - двор.. и зачем он Вам так нужен ?

может в Томске как то по другому все...

для чего Вам нужен этот пресловутый двор ? помидоры выращивать? машину ставить или с ребенком гулять и собачку выгуливать ?

И машину ставить и собаку выгуливать, детская площадка. У нас большинство домов больших жилых построено именно по этому принципу - дороги большой рядом чтобы не было. У назнаю где муж был (но сказал что именно в этом квадрате), но там говорит дома, а напротив вместо двора сараи ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.