VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Да и Ленина не самое красивое и современное место в Ростове (да простят меня живущие на данном проспекте). Прошелся как-то от Страны Советов до РГУПС - не фонтан, скажу так... Более-менее приятно от Нагибина пошло, а до того - старые домишки, практически полное отстутствие магазинов, кафе и пр. Простят, простят ибо так и есть, ничего хорошего в этом проспекте нет, кроме географического положения. Как следствие, я время свободное там и не провожу, просто негде, нет симпатичных и уютных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Я сама родилась и выросла в Казахстане, на Каспийском море в молодом современном городе (г.Шевченко, п-ов Мангышлак ), где не было ни частного сектора, ни одноэтажек, мне Северный жилой массив Ростова мой город детства сильно напоминает... Я был проездом )) Лет 10 назад наверное ... Действительно город своеобразный - напоминает стартовые зарисовки к фильму "Ирония судьбы или с ...." В том смысле - что все построено однотипно (многоэтажки 100%) и из одного материала ... )) Это хорошо видно на фотах города с птичьего полета ... И еще там есть атомный опреснитель морской воды =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Муж звонит из ценра (по крайней мере из того что на карте Ростова выделено квадратом и написано Центр), говорит напоминает чучмекский Нассер-сквер в Дубае.. А чем это Насер сквер чучмекский? =)) Для шопинга эта Мекка ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 А чем это Насер сквер чучмекский? =))Для шопинга эта Мекка ... )) Ну чучмекский потому что там чучмеки живут Не подумайте, я не расистка, просто мы так ласково индо-паков называем :biggrin: А похож потому что такие же закоулки и узкие улочки, и грязновато :biggrin: Сейчас смотрел квадрат Чехова-театральная-пушкинская - это на ростовмаме посоветовали - но что-там дворов толковых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Блин,вам не угодишь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Ну чучмекский потому что там чучмеки живут Не подумайте, я не расистка, просто мы так ласково индо-паков называемА похож потому что такие же закоулки и узкие улочки, и грязновато Зато на торговой площади Нассер (она же - Банияс) есть все что хочешь, и цены вкусные + Голден Сук рядом .... А грязь - это спутник любого большого города .... Есть конечно альтернатива, например Shopping World (сеть магазинов и бутиков, крупнейший в мире торговый центр Mall of Arabia) Но в подобных местах отовариваться могут далеко не все - банально не по карману =(( Это скорее для местных чучмеков, и более богатых туристов, к примеру евроейцев.... PS 1 USD = 3,16 чучмекских дирхамов, рубль нервно курит в сторонке, как и его страна по сравнению с чучмекскими ОАЭ =)) Сейчас смотрел квадрат Чехова-театральная-пушкинская - это на ростовмаме посоветовали - но что-там дворов толковых нет Советую вам, как большим эстетам искать жилье, как минимум в Питере =)) Потому что если судить по мне - то в РнД нет лучше Пушкинской улицы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Сейчас смотрел квадрат Чехова-театральная-пушкинская - это на ростовмаме посоветовали - но что-там дворов толковых нет sad.gif офигенное место.. я там живу.. - а отличный двор для гуляний там - пушкинский бульвар и детские городки там есть.. например около публички.. и на пушкинской/нахичиванский.. да и в других местах также присутствуют.. я живу пушкинская/ крепостной - так вааще суперр.. рядом рынок.. плюс магазины продуктовые из недорогой сети.. плюс другая инфраструктура.. да и не далеко до парка революции - что на театралке.. там вааще лучшее место для гуляний с ребенкам ... атракционы.. спокойно.. море зелени..лебеди.. белки на деревьях и тд.. минус один.. однокомнатная в том районе 3,5 млн стоит.. двушка от 4.5... а трешка от 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sova Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Я был проездом )) Лет 10 назад наверное ...Действительно город своеобразный - напоминает стартовые зарисовки к фильму "Ирония судьбы или с ...." В том смысле - что все построено однотипно (многоэтажки 100%) и из одного материала ... )) Это хорошо видно на фотах города с птичьего полета ... И еще там есть атомный опреснитель морской воды =)) Я уехала оттуда, когда школу закончила в 1989, в Ростов, поступать....Оказалось, что насовсем. А там теперь уже не только одинаковые дома, но и виллы на скалах над морем - "Ласточкино гнездо" отдыхает....Внешний вид совсем изменился....А какие там набережные из розового ракушечника, балконами спускающиеся к морю....Теперь ещё красивее.... И город - зелёный, розы на клумбах и ивы плакучие, хоть и пустыня! Lamborghini, может Вам в Казахстан, в Шевченко(ныне - Актау)? Там красиво. Море....Мне в Ростове очень его не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 MURAD, по мне так на Нассере мало чего найдешь, там только телефоны, да фототехнику покупаем, и то по очень низким ценам у знакомых индийцев. А цены как раз идеальные в Сити-центре, Буржумане и Mall of the Emirates (ну я конечно не Версаче и не Армани имею вииду ) По моему 1сшд = 3,65dhm - лет 8 последних был :biggrin: А если по делу, Питер как и Москва не привлекает - муравейник, да и люди там не очень.. Может муж не ст ого бока что-ндь смотрел, не думаю что самый престижный район, и без дворов.. Так или иначе посмотрит еще Северный и Западный. Тут вроде о Беловодье и Ю;ном поселке не оченm ходят слухи - заливает их, да и документы у застройщиков криво оформлены - рискованно брать. Может подскажете где есть районы с коттеджами, в которых люди уже живут, а не только начало стройки. Sova, муж у меня сам из Ускамана - делать сейчас в Казахии нечего - там русских притеснять вовсю начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Может подскажете где есть районы с коттеджами, в которых люди уже живут, а не только начало стройки. За городом только =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 , и без дворов.. чета я не понимаю.. - что в Вашем понимании - двор.. и зачем он Вам так нужен ? может в Томске как то по другому все... для чего Вам нужен этот пресловутый двор ? помидоры выращивать? машину ставить или с ребенком гулять и собачку выгуливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 И машину ставить и собаку выгуливать, детская площадка. У нас большинство домов больших жилых построено именно по этому принципу - дороги большой рядом чтобы не было. У назнаю где муж был (но сказал что именно в этом квадрате), но там говорит дома, а напротив вместо двора сараи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения