Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 1. 3грн. ~ 15 рублей А хлеб без разницы какой ???? О_О 2. 4грн ~ 20 рублей, кефир - не помню (видимо, слишком дорого ) примерно те же 3. 30-35 грн ~ 150-175 рублей, Курица 75-100 рублей дешевле так однако..... В общем у Вас дешевле та ки =) Смысл Вам переезжать? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А хлеб без разницы какой ???? О_О Разница между батоном или черным хлебом ничтожна) взял среднее арифметическое В общем у Вас дешевле та ки =) Смысл Вам переезжать? О_О Теперь подберемся к самому главному!!! :first_move: Соотношение зарплат и цен. Подскажите средние з/п 1. Продавец в прод.магазине 2. Продавец-консультант в магазинах аудио-видео-быттехники 3. Кассир 4. бухгалтер 5. Менеджер по продажам ну еще какие-нить в пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Поделюсь своим недавним опытом. Уровень цен, середина февраля. Рассматривал новое или современное жилье в Чкаловском, Темерник, Северный. Двушку за 2,5 млн с нормальным ремонтом около 55- 60 кв.м. взять реально, но только в новой панели, кирпич и монолит дороже и выходит где-то около 2,7 но это уже будет стройвариант. Указываю цены после тяжелого торга с заламыванием рук и "слезами на глазах". В зависимости от этажа цена разнится тоже прилично т.е. 1 и последний можно поторговать и до 2,3 - 2,4. На частный сектор с этой суммой смотреть не стоит. Если есть стремление к частному дому то мне кажется нужно смотреть на удалении 30-40 км, но с хорошей транспортной развязкой. Кстати в первых страницах этой ветки как раз такой поселок рассматривался. В Чкаловском (Днепровский) гаражи стоят рядом с домами (вдоль рощи) неплохой вариант и с точки зрения садиков, новая школа и строится как говорят детская поликлинника. При общении с риэлторами понял что в городе сейчас самое дешевое предложение в Западном т.к. там велось самое активное строительство. Еще дешевле Батайск. Но это на словах т.к. я эти районы не рассматривал и в детали не лез. На эту сумму накидывай еще 5 или 6% риэлторских, но тут как договоришься. Еще нюанс, если дом моложе 3-х лет в сумме договора покажут 1 млн. или покажут всю сумму но налоговую разницу будешь оплачивать сам. Извини за отсутствие запятых - тороплюсь. Спасибо за информацию) Чкаловский и Днепровский - это одно и то же? И судя по карте - это улицы Вятская, Белорусская, Казахская, Киргизкая, Панфиловцев и т.д. Этот район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Подскажите средние з/п1. Продавец в прод.магазине 2. Продавец-консультант в магазинах аудио-видео-быттехники 3. Кассир 4. бухгалтер 5. Менеджер по продажам 1. от 8-9 (смотяр какой магазин) 2. от 12 (смотря какой маркет) 3. в районе 10 4. ууу тут важна его квалификация .. от 15 - 20 и до ...... 5. смотря чего Тут чоткую грань не выведешь к сожалению. Но в целом как-то так И судя по карте - это улицы Вятская, Белорусская, Казахская, Киргизкая, Панфиловцев и т.д. Этот район? да ..... не хорошие районы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 дешевле так однако..... В общем у Вас дешевле та ки =) Смысл Вам переезжать? О_О В том то и дело, что на Украине дешевле ..... о, я езжу в свой Антрик, и всё время удивляюсь, как можна на эти деньги (русские рубли поменянные бабушкой в гривны) можно столько накупить.... но человек же едет за "большой" зарплатой... хз... мне кажется сейчас не тот период.... мы похоже, что Ростов что не ростов.... все в одной *опе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 1. от 8-9 (смотяр какой магазин)2. от 12 (смотря какой маркет) 3. в районе 10 4. ууу тут важна его квалификация .. от 15 - 20 и до ...... 5. смотря чего В переводе на рубли: 1. от 3,5 до 6 2. от 7,5 3. в районе 6 4. согласен, тоже теряюсь - начиная с 7,5 примерно 5. Менеджер по продажам ПК - от 7,5 до 15 стройматериалов, сантехники и т.д. - до кризиса от 10 - сейчас тоже от 7,5 Есть, конечно, исключения - например, фирмы с иностр.капиталом, морские торговые компании и т.д., где з/п на порядок выше. Но туда без связей не попасть никогда. А теперь путем нехитрых матем.вычислений можно предположить уровень жизни г.Мариуполя. Далеко не самого бедного города, уступающего разве что Киеву, Харькову, Одессе и Днепропетровску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата(miky79 @ 13.3.2009, 13:31) И судя по карте - это улицы Вятская, Белорусская, Казахская, Киргизкая, Панфиловцев и т.д. Этот район? да ..... не хорошие районы поддержу Костю... :first_move: В переводе на рубли:1. от 3,5 до 6 2. от 7,5 3. в районе 6 4. согласен, тоже теряюсь - начиная с 7,5 примерно 5. Менеджер по продажам ПК - от 7,5 до 15 стройматериалов, сантехники и т.д. - до кризиса от 10 - сейчас тоже от 7,5 В переводе на каккие рубли, гривенные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 5. Менеджер по продажам ПК - от 7,5 до 15стройматериалов, сантехники и т.д. - до кризиса от 10 - сейчас тоже от 7,5 не такие манагеры от 15 получают + % + бонусы по плану ну и где-то набегает 20 рублей ну это в хорошем .... есть от 25 ЗП =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 В том то и дело, что на Украине дешевле ..... о, я езжу в свой Антрик, и всё время удивляюсь, как можна на эти деньги (русские рубли поменянные бабушкой в гривны) можно столько накупить.... но человек же едет за "большой" зарплатой... хз... мне кажется сейчас не тот период.... мы похоже, что Ростов что не ростов.... все в одной *опе... Так ведь смысл жизни не в помидорах летом по 2 грн ~ 10 рублей. Глядя как раньше 1$ = 5 грн. И скажем холодильник стоил 2000 грн, то теперь он 4000. А з/п как была например 1,5 так и осталась 1,5. Я молчу про "роскошное" времяпрепровождение - например, ДР в кафе отметить и т.д. Смешно... Тут про Дубаи обсуждалось..((( Мы 3 года из Мариуполя не выезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Так ведь смысл жизни не в помидорах летом по 2 грн ~ 10 рублей. епт хорошая цена )))) арррр я брал по 15 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMS Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Чкаловский (Днепровский) я имел ввиду переулок Днепровский в Чкаловском районе. Не собираюсь хвалить этот район, но и не могу понять чем он так плох. Человеку нужна объективная информация. Обоснуйте ему все минусы этого района. Как мне кажется просто обыкновенный спальный райончик из новостроек, до центра можно добраться и через Сельмаш и через Северный. Близко (если на машине) супермаркеты - в одну сторону Окей в другую Максидом и Меркурий, легче чем из Западного доехать до Меги, так же близко рынок вещевой Темерник и атомобильный Алмаз. В шаговой доступности свой продуктовый рынок. Достаточно зеленый т.к. граничит с огромной рощей, садами и близок к Ростовскому морю, а это считается самым экологически чистым районом Ростова. Достаточно тихий и спокойный для жителей. Опять таки в наличии сады, самая лучшая в Ростове школа № 10 и "целый пединститут". Достраивают новую детскую поликлинику. Хотя, опять повторюсь цены, по словам риэлторов выше чем в Западном и на одном уровне с Северным. Есть еще один вариант покупки - так называемое малоэтажное строительство, в этих домах цены подозрительно ниже чем в многоэтажках, чем это объясняется не знаю, но мне кажется что бесплатный сыр бывает сами знаете где. Да, в этих домах есть канализация, но отопление и горячее водоснабжение от газовых котлов (АГВ). Еще я думаю, что нельзя ислючать выгодный вариант срочной продажи банками квартир за ипотечные долги или когда человеку срочно нужны деньги, тогда можно расчитывать на серьезные бонусы, но это как повезет. Из своего опыта скажу что понравилось работать с агентством Дон-МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 будешь прогуливаться вечером узнаешь,что это за район стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения