Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ай маладэц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Думаю подождать стоит, если, к примеру покупать через 3 месяца, то цены (по моим ощущениям) в месяц падают в месяц на 3-5%, это уже получается 9-15% плюс торг 10%, т.е через три месяца недвижка может просесть до 25%? Никогда цены на жилье в Ростове, не упадут на четверть за 1 квартал ... Если конечно не бабахнет Волгодонская АЭС =)) (не дай Бог конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 мля ...ур мур типун те !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bajk Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Какой то форум, х что отредактируеш., а уж зарегится- то песня.... Непонятный Меня интересует частное жильё, окраины и до 10 км в радиусе от города. На какие места обратить внимание прежде всего ( относительно экологии и удобства сообщения с городом автомобильного), подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 о ещё один ... тогда не переезжайте сюда и ничо не покупайте ....дайте нам спокойно пожить в нашей жопе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bajk Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А я вот в следующюю весну буду,покупать, и не думаю что цены станут рости до того времени, не обольшайтесь сильно и не сильно верте членам правительства во главе с главным членом....Раша уже в жопе, но ток начале ешо. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 тогда не переезжайте сюда и ничо не покупайте ....дайте нам спокойно пожить в нашей жопе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 вы че прикалываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Какой то форум, х что отредактируеш., а уж зарегится- то песня.... НепонятныйМеня интересует частное жильё, окраины и до 10 км в радиусе от города. На какие места обратить внимание прежде всего ( относительно экологии и удобства сообщения с городом автомобильного), подскажите плиз! стройвариант на ЗЖМ не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bajk Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Непонятный движок у этого форума,редактирование глючит пост, а уж чтоб зарегится ваще песня.. Меня интересует частное жильё в границах Ростова окраины и в радиусе до 10 км от него. Подскажите на что обратить внимание с точки зрения экологии и транспортного сообщения (авто). Предпочтительно конечно земля, не менее 8 соток, к стройвариантам отношусь с подозрением, люди чтоб продать строят, соответственно и неизвестно что через год два будет со строением. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ему Батайск подойдет или Чалтырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Чалтырь точно не подойдёт )))) Самарское подойдёт ... Аксай,Батайск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения