VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ниче, я тебе расскажу, как-нибудь ))) А откуда ты это знаешь???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А откуда ты это знаешь???) что именное тебя интересует? как меня угораздило перешагнуть 30-летний рубеж или почему я об этом вообще помню ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Вот сижу и думаю. Через 2 дня мне будет уже 28. Жизнь как песок протекает сквозь пальцы... И ничего не задерживается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Замечательный возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость asti791 Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 прочла посты - смешно . мне 28 и все "спереди"! мордашка радует, фигуру блюдем, муж в наличии имеется, и поклонники присутствуют. самооценка - достаточная, как результат - любимая работа. милые, солнышки, лапочки- все в нас самих! как мы себя чувствуем, любим, какая у нас самооценка, уверенность, - так все и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ВЫше было упомянуто про форму одежды (после 25 одежда меняется на более классическую). Так вот! Я не согласная! Это кому как идет, знаете ли.. Как в 17 можно одеваться классически, так и в 40 - джинцы и маечка)) :spruce_up: з.ы. Сама люблю веселенько одеться ( не на работу естессна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 прочла посты - смешно . мне 28 и все "спереди"! мордашка радует, фигуру блюдем, муж в наличии имеется, и поклонники присутствуют. самооценка - достаточная, как результат - любимая работа. милые, солнышки, лапочки- все в нас самих! как мы себя чувствуем, любим, какая у нас самооценка, уверенность, - так все и будет! Это потому что ты мужа успела завести к 28 годам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 myg ne sobaka =)) I potom ee ZAmug vzyali, a ne ona yspela ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ну, Мурад, я просто так выразилась (могу я иногда злая быть)... я потеряла своё настроение... гдета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KARTINKA Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 потому что 25, 30, 33 и т.д психологические барьеры, типа в 24 еще ничо, а вот 25 стукнуло, надо задуматься) видать знаком с таким псих. барьером мой БМ. А я еще удивлялась почему он при разводе мне так ехидненько сказал "если ты до 25 замуж не выйдешь, то уже никогда не выйдешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Это потому что ты мужа успела завести к 28 годам... Быть замужем - неравно быть счастливой, Ангелок! ))) видать знаком с таким псих. барьером мой БМ. А я еще удивлялась почему он при разводе мне так ехидненько сказал "если ты до 25 замуж не выйдешь, то уже никогда не выйдешь". даааа, они так любят говорить.. А вообще, старые предрассудки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Быть замужем - неравно быть счастливой, Ангелок! ))) Везде хорошо, где нас нет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения