VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ну, не знаю, девушки после 25 - однозначно успешнее чем раньше, 25 это не порог, равно как и любой другой возраст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KARTINKA Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Конечно успешнее, одно наличие высшего образование и практика в работе чего стоят. А если прибавить практику в оношениях между М и Ж, познание себя и своего тела, осознание своей неповторимости, рождение ребенка, наконец, вообще получается супер вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 рождение ребенка Плохо что в нашем обществе все больше забывают слово "дети" ... =(( И заменяют его в пользу слова "ребенок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Плохо что в нашем обществе все больше забывают слово "дети" ... =((И заменяют его в пользу слова "ребенок" Сказал бы "спасибо" что еще даже и заменяют.. Я бы сказала, всё чаще - вычеркивают или откладывают "на потом".. а потом так и не наступает(((( Есть знакомые девушки, которые даже не мыслят себя в роли матерей (ну или в далёком-придалёком будущем).. И живут они.. бесцельно как-то.. только ради себя З.ы. Кстати, женщина в период 24, 25.. и выше, действительно становится более чувственной и раскрепощенной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KARTINKA Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Плохо что в нашем обществе все больше забывают слово "дети" ... =((И заменяют его в пользу слова "ребенок" так то оно так, но не про меня (если камень в мой огород) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KARTINKA Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Сказал бы "спасибо" что еще даже и заменяют.. Я бы сказала, всё чаще - вычеркивают или откладывают "на потом".. а потом так и не наступает(((( Есть знакомые девушки, которые даже не мыслят себя в роли матерей (ну или в далёком-придалёком будущем).. И живут они.. бесцельно как-то.. только ради себя тут мнение может быть двояким. С одной стороны, помотришь на количество детей на детских площадках - много. У многих один только ходить научился, уже второй на подходе. Но когда послушаешь, как с ними обращаются родители, то невольно думаешь, зачем они вообще его рожали. Поэтому, если еще психологически не готовы и сами это понимают, лучше пусть пока не рожают, чем идут на поводу у "требующих" бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Сказал бы "спасибо" что еще даже и заменяют. Спасибо =)) КARTINKА Не обращайте внимания, это просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KARTINKA Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 так то оно так, но не про меня (если камень в мой огород) Дорогая Картинка! Разумеется, это не в Вашу сторону! (ибо о Вас лично я ничего не знаю.. да и по-жизни следую принципу: " Не суди, да несудим будешь!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Это кому как идет, знаете ли.. з.ы. Сама люблю веселенько одеться ( не на работу естессна) тебе, по моему, в любой одежде будет "идти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Есть знакомые девушки, которые даже не мыслят себя в роли матерей (ну или в далёком-придалёком будущем)..И живут они.. бесцельно как-то.. только ради себя Бесцельно = ради себя? А что плохого в том, чтобы жить ради себя? Другой вопрос, что жалко выглядят женщины лет под сорок, у которых "ни детей, ни плетей" ... но, все равно, это не делает правилом "для себя = бесцельно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Бесцельно = ради себя? А что плохого в том, чтобы жить ради себя? Другой вопрос, что жалко выглядят женщины лет под сорок, у которых "ни детей, ни плетей" ... но, все равно, это не делает правилом "для себя = бесцельно" Где-то есть истина в этих словах, безусловно))))) У них своя психология.. я не стану спорить Просто мне кажется ужасным, когда молодую женщину никто не ждет дома, ей некуда спешить, незачем даже ночевать дома, не для кого стараться и тэдэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения