VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 угу и? Я Вас записал)) просто заметил, кто просмотрел его, более понятна концепция "групповой политики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я хотел бы сделать Группу Россиян. которая была бы диаспорой в остальном мире. Кстати, отличное предложение. Если каждый из прочитавших мое письмо сделает по группе россиян (хотя бы троих-четверых), жизнь в России улучшится. Диаспора в остальном мире называется страной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Кстати, отличное предложение. Если каждый из прочитавших мое письмо сделает по группе россиян (хотя бы троих-четверых), жизнь в России улучшится.Диаспора в остальном мире называется страной. Вопрос терминологии не принципиален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Вопрос терминологии не принципиален.. странно, в соседней теме вы, похоже, так не думаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 странно, в соседней теме вы, похоже, так не думаете... Именно в данном месте Да!))) ) Я имел ввиду как группу не назови, клан, община, диаспора- здесь не важно...это разные названия одного и того же по сути!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Мало создать русскую диаспору. Нужно сделать её доминирующей по всем направлениям. Это для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanpet Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Кстати, отличное предложение. Если каждый из прочитавших мое письмо сделает по группе россиян (хотя бы троих-четверых), жизнь в России улучшится.Диаспора в остальном мире называется страной. Какя диаспора? поглядите, как живут наши политики http://www.apartment.ru/da/Default.asp?razdel=8 . Вот к примеру: Владимир Вольфович Жириновский в 2005 году приобрел себе 500 кв. м. жилья в сочинской одиннадцатиэтажке. Дом находится на улице Севастопольская, 27 в Центральном районе Сочи. Лидер ЛДПР купил себе все квартиры на 4 этаже здания общей площадью 500 кв. м. Сделка была оформлена в 2005 году. Тогда 1 кв. м. жилья в этом доме стоил $600, но спустя 2 года, в мае 2007 1 кв. м. стоил уже $4000, и с тех пор цена продолжает расти. Далее из источника http://www.apartment.ru/da/Default.asp?id=352 И как живет большинство?Ну, и какие раздумья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cergeycirin Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Чтобы правильно рассуждать о любом устройстве общества, в том числе о развитии России, всем умным людям полезно прочитать следующий текст: http://up.spbland.ru/files/08070354/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 про что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 там написано:"ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЗДАТЬ КОМПЛЕКС СИСТЕМ, НАУЧНУЮ ИДЕОЛОГИЮ И ТЕОРИИ ПРАКТИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА ВЫСШЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ФСк, будете читать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 не... увольте.. пока по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.