Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как сделать РФ реально сильной?

Молоток
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

8

• fsk

12

• Молоток

15

• Шилыхан

8

Лучшие авторы в этой теме

Я хотел бы сделать Группу Россиян. которая была бы диаспорой в остальном мире.

Кстати, отличное предложение. Если каждый из прочитавших мое письмо сделает по группе россиян (хотя бы троих-четверых), жизнь в России улучшится.

Диаспора в остальном мире называется страной.

• VIP
Кстати, отличное предложение. Если каждый из прочитавших мое письмо сделает по группе россиян (хотя бы троих-четверых), жизнь в России улучшится.

Вопрос терминологии не принципиален...

• VIP
странно, в соседней теме вы, похоже, так не думаете...

Именно в данном месте Да!)))

:aggressive:) Я имел ввиду как группу не назови, клан, община, диаспора- здесь не важно...это разные названия одного и того же по сути!))

• 2 недели спустя...
  • VIP

Мало создать русскую диаспору. Нужно сделать её доминирующей по всем направлениям. Это для начала.

Какя диаспора? поглядите, как живут наши политики http://www.apartment.ru/da/Default.asp?razdel=8 .

Вот к примеру:

Владимир Вольфович Жириновский в 2005 году приобрел себе 500 кв. м. жилья в сочинской одиннадцатиэтажке. Дом находится на улице Севастопольская, 27 в Центральном районе Сочи. Лидер ЛДПР купил себе все квартиры на 4 этаже здания общей площадью 500 кв. м. Сделка была оформлена в 2005 году. Тогда 1 кв. м. жилья в этом доме стоил $600, но спустя 2 года, в мае 2007 1 кв. м. стоил уже $4000, и с тех пор цена продолжает расти.

Далее из источника http://www.apartment.ru/da/Default.asp?id=352

И как живет большинство?Ну, и какие раздумья?

• 2 недели спустя...

Чтобы правильно рассуждать о любом устройстве общества, в том числе о развитии России, всем умным людям полезно прочитать следующий текст: http://up.spbland.ru/files/08070354/

• VIP

там написано:"ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЗДАТЬ КОМПЛЕКС СИСТЕМ, НАУЧНУЮ ИДЕОЛОГИЮ И ТЕОРИИ ПРАКТИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА ВЫСШЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.