VIP Молоток Опубликовано: 16 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Разве нет? А в чем суть национализма? нет. суть в процветании и благоденствии собственного народа. Я тоже сегодня выпил. зря иронизируете. вам же все равно кто живет в России, которая является нашей страной и нашей жилплощадью. только почему то не все равно кто живет в вашей квартире, странная логика однако)))) и про рабов непонятна ирония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 нет. суть в процветании и благоденствии собственного народаА что такое народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 А что такое народ? общность людей, объединенная кровно-родственными узами, антропологическими характеристиками, историей, языком, культурой, самосознанием и менталитетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Эт получается, что я обьеденен с сеседским вором, русским по национальности, и разьеденен с врачем, спасшим жизнь моему ребенку (армянином) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Эт получается, что я обьеденен с сеседским вором, русским по национальности, и разьеденен с врачем, спасшим жизнь моему ребенку (армянином) ? свои выродки тоже присутствуют, как и полезные чужие. вопрос надо ставить так - кто ближе русский или армянский врач?мне - русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 кто ближе русский или армянский врач? Думается мне, что квалификация все таки важней. В деле не статус важен, а полезность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Думается мне, что квалификация все таки важней.В деле не статус важен, а полезность. ага, вот потом в Чечне и получилось, что врачи и комсомольские деятели взяли в руки автоматы и начали убивать русских. Не хочется повторения. Или вот вчера рассказали, на Чкаловском очень много стен домов исписано "армяне - сила". подозреваю что там и дети врачей пишут. или вот у меня был одноклассник армянин. его папа, простой шофер, не бандит, так говорил сыну что гулять и портить русских девушек он может, но женится только на армянке. они уже нас считают за низший сорт, так чего ради нам брататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ага, вот потом в Чечне и получилось, что врачи и комсомольские деятели взяли в руки автоматы и начали убивать русских. Не хочется повторения. Или вот вчера рассказали, на Чкаловском очень много стен домов исписано "армяне - сила". подозреваю что там и дети врачей пишут. Ага, потому что тоже думают: свои выродки тоже присутствуют, как и полезные чужие. вопрос надо ставить так - кто ближе Но станет ли Россия от этого сильней, а жизнь безопасней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ага, потому что тоже думают: не мы первые начали. Но станет ли Россия от этого сильней, а жизнь безопасней? для меня высшее благо это благо русской нации. Но оно может не совпадать с благом России, как гос-ва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 1. путаете, то были все племена славян, близких по крови, духу и общей истории. а вот насчет таджиков или узбеков я что-то сомневаюсь в наличии общей крови, истории и т.д.2. где данные, что так уж сильно враждовали? 1. когда-то что то подобное скажут и о землянах =)) 2. но ведь враждовали? :viannen_28:.. на сколько сильно не знаю, т.к. о прошлых жизнях памяти не сохранил :viannen_28: причем тут это? модель "свой-чужой" относительна для каждого периода..."вчера" кривич и венед были враги, а "сегодня" даже не знают, кто из них кривич, а кто венед.. учите матчасть, народы все разные и не равны друг другу. это глупая химера, что существует некие "общечеловеческие" земляне. а я и не говорю, что они существуют сейчас :viannen_28: ..а что народы разные..более того нет ни двух одинаковых людей на планете, не говоря о народах - это понятно и так вы об этом расскажите борадачу-ваххабиту или китайцу тому же. а я посмотрю, как они вас послушают и согласятся))))))))))) ну ваххабиты это реакционное религиозное напрвление, в котором и негры и арабы и даже славяне наверное есть... за Китай - что то я не слышал, чтобы в Харбине китайские скинхеды и кричали "Русские широкоглазые(белокожие, белож0пые...) убирайтесь в Россию!" очнитесь, уже все давно грызут, причем грызут русских почему-то. а вы предлагаете закрыть глазки и погрузиься в анабиоз? я не предлагаю закрыть и погрузиться... почему так заметно влияние кавказских народов в России? может быть потому, что они более традиционны и мужественнее выглядят на фоне проамериканской питушни которая навязывается кем-то из всех сми? .. кстати то, что другие народы должны грызть именно русских - задумка американских спец.служб ..уже давно говорилось о разных "гарвардско-хьюстонских" задумках..надо ломать эти задумки..думаю кто-нибудь этим занимается в России, поэтому это Россия, а не 8 маленьких стран и что? закон написан раз и навсегда и поменять его невозможно? может тогда вернем законы писанные так не любимыми вами евреями в начале ссср? не, я к евреям отношусь так же как и к другим национальностям - такие же люди как и все другие..а вот к прохасидски настроенным товарищам, котрые все как один евреи - плохо отношусь.. а ТАКОЕ в Конституции менять врядли кто будет - глобализация в упор не вижу такого народа. я тоже ..и врядли он на нашем веку появится..это дело не быстрое..спешка тут ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 1. когда-то что то подобное скажут и о землянах =)) через тыщу лет при полном исчезновении всех народов? упаси боже. 2. но ведь враждовали? smile.gif.. на сколько сильно не знаю, т.к. о прошлых жизнях памяти не сохранил не враждовали) модель "свой-чужой" относительна для каждого периода..."вчера" кривич и венед были враги, а "сегодня" даже не знают, кто из них кривич, а кто венед.. мы живем здесь и сейчас. это сейчас нас режут, грабят и насилуют. и вы опять забываете, что мы все разные, кривичи и венеды наоборот были практически идентичны, вот как щас мы и украинцы. а я и не говорю, что они существуют сейчас smile.gif ..а что народы разные..более того нет ни двух одинаковых людей на планете, не говоря о народах - это понятно и так вот, а вы хотите всех привести к среднему арифметическому. не слишком ли смело? ну ваххабиты это реакционное религиозное напрвление, в котором и негры и арабы и даже славяне наверное есть. про славян ничего не слышал, а все остальные с успехом попадают в группу "чужие". Китай - что то я не слышал, чтобы в Харбине китайские скинхеды и кричали "Русские широкоглазые(белокожие, белож0пые...) убирайтесь в Россию!" не надо судить по внешним признакам, все гораздо более глубже. почему так заметно влияние кавказских народов в России? может быть потому, что они более традиционны и мужественнее выглядят на фоне проамериканской питушни которая навязывается кем-то из всех сми? .. в данном случае неважно почему так, главное что мы в своей стране на положении второго сорта. кстати то, что другие народы должны грызть именно русских -задумка американских спец.служб ..уже давно говорилось о разных "гарвардско-хьюстонских" задумках..надо ломать эти задумки..думаю кто-нибудь этим занимается в России, поэтому это Россия, а не 8 маленьких стран 1. когда я вижу неких самодовольных и нахальных людей на рынках, на улице или в кафе, то очень сомневаюсь, что им кто-то что-то говорит извне, мол смотрите какие плохие эти русские. все проще - бьют и везут того, кто слаб и везет. 2. вот опять учите матчасть, всю жизнь Россия боролась с ними, основной причиной Кавказской войны и были постоянные набеги горцев, грабеж и похищение людей. так было еще до всяких американцев или англичан. а ТАКОЕ в Конституции менять врядли кто будет - глобализация smile.gif когда к власти придут те силы, которые не заинтересованы в окончательное превращение России в сырьевую колонию, то тогда все быстро изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.