Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Жалобы на модеров!!!

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

18

• Осень

17

• Freeman

14

• Черная Мамба

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Даная тема ужо переросла во флуд и иссякла в своей актуальности. Ее необходимо было закрыть!!!

я там собсно причину написал когда закрыл))) если причина не нравится то ждём одмина)) он разберётся)

• VIP

Не могу не защищать!!!)))) может тебя мудером на его место!!!

я там собсно причину написал когда закрыл))) если причина не нравится то ждём одмина)) он разберётся)

Блондинкам нужно объяснять дважды!!!))) :)

ЖАЛУЮСЬ НА МОДЕРАТОРА В РАЗДЕЛЕ ПРО ЮМОР!!!!!! ТАМ ВЫЛОЖЕН ОЧЕНЬ ГАДКИЙ И ПОШЛЫЙ АНЕКДОТ!!!! Я писала про это а он стирает мое сообщение, я 3 раза писала а он стирает и стирает!!!!! Я там не ругалась ничего просто написала что ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ а он берет и стирает!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШУ ЛИШИТЬ ЕГО ДОЛЖНОСТИ КТО БЫ ЭТО ТАМ НИ БЫЛ!!!!!

• VIP
ЖАЛУЮСЬ НА МОДЕРАТОРА В РАЗДЕЛЕ ПРО ЮМОР!!!!!! ТАМ ВЫЛОЖЕН ОЧЕНЬ ГАДКИЙ И ПОШЛЫЙ АНЕКДОТ!!!! Я писала про это а он стирает мое сообщение, я 3 раза писала а он стирает и стирает!!!!! Я там не ругалась ничего просто написала что ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ а он берет и стирает!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШУ ЛИШИТЬ ЕГО ДОЛЖНОСТИ КТО БЫ ЭТО ТАМ НИ БЫЛ!!!!!

жызнь жестока ))))

• VIP

и?

НУ ДА у вас тут корупцея все!!! все друг с дружкой дружат и так выходит что это форум просто для вас а не форум ростова!!!!приходит новичок и вы глумитесь над ним стираете его посты и закрываете его темы обливаете грязью!!!!!

• VIP
НУ ДА у вас тут корупцея все!!! все друг с дружкой дружат и так выходит что это форум просто для вас а не форум ростова!!!!приходит новичок и вы глумитесь над ним стираете его посты и закрываете его темы обливаете грязью!!!!!

Ищи свои проблеммы в себе, тут были до тебя такиеже клунди, и правда поглумились от души над ними, а тут ты подкатиля на мерсе такая расписная.

• VIP

MiSsCleverBLonde, солнышко, малышка, заенька, не нервничай, это вредно! У тебя может испортиться цвет лица и образоваться круги под глазами! А еще начнут ломаться ногти и сохнуть волосы! Это же будет крахом всего! Успакойся, лапушка, душечка, звездочка наша! У нас даже темы "старожилов" удаляют и закрывают ))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.