MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не оправдывай его пусть теперь отвечает за свой поступок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Даная тема ужо переросла во флуд и иссякла в своей актуальности. Ее необходимо было закрыть!!! я там собсно причину написал когда закрыл))) если причина не нравится то ждём одмина)) он разберётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не могу не защищать!!!)))) может тебя мудером на его место!!! я там собсно причину написал когда закрыл))) если причина не нравится то ждём одмина)) он разберётся) Блондинкам нужно объяснять дважды!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ЖАЛУЮСЬ НА МОДЕРАТОРА В РАЗДЕЛЕ ПРО ЮМОР!!!!!! ТАМ ВЫЛОЖЕН ОЧЕНЬ ГАДКИЙ И ПОШЛЫЙ АНЕКДОТ!!!! Я писала про это а он стирает мое сообщение, я 3 раза писала а он стирает и стирает!!!!! Я там не ругалась ничего просто написала что ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ а он берет и стирает!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШУ ЛИШИТЬ ЕГО ДОЛЖНОСТИ КТО БЫ ЭТО ТАМ НИ БЫЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Там пишутся только анекдоты, и все коментарии подчищаются на усмотренрие модератора )) Пеши исчо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ЖАЛУЮСЬ НА МОДЕРАТОРА В РАЗДЕЛЕ ПРО ЮМОР!!!!!! ТАМ ВЫЛОЖЕН ОЧЕНЬ ГАДКИЙ И ПОШЛЫЙ АНЕКДОТ!!!! Я писала про это а он стирает мое сообщение, я 3 раза писала а он стирает и стирает!!!!! Я там не ругалась ничего просто написала что ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ а он берет и стирает!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШУ ЛИШИТЬ ЕГО ДОЛЖНОСТИ КТО БЫ ЭТО ТАМ НИ БЫЛ!!!!! жызнь жестока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Я ПОНЕЛА ЭТО НАВЕРНОЕ ЧЕБУР И БЫЛ!!!!!!!ХВАТАЙТЕ ЕГО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ЖАЛУЮСЬ НА МОДЕРАТОРА В РАЗДЕЛЕ ПРО ЮМОР!!!!!! ТАМ ВЫЛОЖЕН ОЧЕНЬ ГАДКИЙ И ПОШЛЫЙ АНЕКДОТ!!!! Я писала про это а он стирает мое сообщение, я 3 раза писала а он стирает и стирает!!!!! Я там не ругалась ничего просто написала что ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ а он берет и стирает!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШУ ЛИШИТЬ ЕГО ДОЛЖНОСТИ КТО БЫ ЭТО ТАМ НИ БЫЛ!!!!! и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 НУ ДА у вас тут корупцея все!!! все друг с дружкой дружат и так выходит что это форум просто для вас а не форум ростова!!!!приходит новичок и вы глумитесь над ним стираете его посты и закрываете его темы обливаете грязью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 кто к нам с мечом придет, мечом и получит! были бы темы нормальные ни кто б не закрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 НУ ДА у вас тут корупцея все!!! все друг с дружкой дружат и так выходит что это форум просто для вас а не форум ростова!!!!приходит новичок и вы глумитесь над ним стираете его посты и закрываете его темы обливаете грязью!!!!! Ищи свои проблеммы в себе, тут были до тебя такиеже клунди, и правда поглумились от души над ними, а тут ты подкатиля на мерсе такая расписная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 MiSsCleverBLonde, солнышко, малышка, заенька, не нервничай, это вредно! У тебя может испортиться цвет лица и образоваться круги под глазами! А еще начнут ломаться ногти и сохнуть волосы! Это же будет крахом всего! Успакойся, лапушка, душечка, звездочка наша! У нас даже темы "старожилов" удаляют и закрывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения