MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ хватет свои комплексы на миня выливать Alex_D тыт ут только тему засоряешь!!!ну не заработал на машину ну и ничего страшного и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ хватет свои комплексы на миня выливать Alex_D тыт ут только тему засоряешь!!!ну не заработал на машину ну и ничего страшного и ладно... подари ему, тем более ты легко на тачку зарабатываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 С ЧЕГО я ему дарить буду!!!он меня грязю облевает а я ему дарить чтото должна!!!где логика?!?!?!ты миня еще за глупую пренемаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 С ЧЕГО я ему дарить буду!!!он меня грязю облевает а я ему дарить чтото должна!!!где логика?!?!?!ты миня еще за глупую пренемаешь???? ахаххахахха )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Как было сказано в фильме "Доберман": -Это сколько километров членов надо было от*осать за такую тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ЖАЛУЮСЬ НА ОСЕНЬ ТАК КАК ОНА МЕНЯ НАПРЯМУЮ ОСКОРБЛЯЕТ КУРИЦЕЙ ТУПОЙ И МАТЕРИТЬСЯ ХОТЯ САМА ТАКАЯ И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ЖАЛУЮСЬ НА ОСЕНЬ ТАК КАК ОНА МЕНЯ НАПРЯМУЮ ОСКОРБЛЯЕТ КУРИЦЕЙ ТУПОЙ И МАТЕРИТЬСЯ ХОТЯ САМА ТАКАЯ И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ты забыла показать пальцем в мою сторону =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 MiSsCleverBLonde писюшка малая *воет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 НА БОЛЬШЕЕ у тебя мозгов не хватает ДА???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 НА БОЛЬШЕЕ у тебя мозгов не хватает ДА???? у тя мозгов хватило только на то чтобы ноги раздвинуть перед ходячим кошельком! уж лучше я со своим кол-вом мозга похожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 НУ и чего ты своим количеством мозга добилась!?!?!у тебя хоть машина то есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 НУ и чего ты своим количеством мозга добилась!?!?!у тебя хоть машина то есть???? есть, хаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения