Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 WingsofDarkness писал: ээээ ну откуда я могла знать, что это про меня...надо ники писать... а насчет Порше...так уж и быть подарю, но после того как ты мне бэнтли презентуешь) ааа так всегда,баш на баш! А вот так просто! =(((( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 WingsofDarkness писал: а насчет Порше...так уж и быть подарю, но после того как ты мне бэнтли презентуешь) перед этим ему нана мне Хамер задарить ну или после не важно cosmo писал: адна тыща пятисотый год от рождества христово! тогда боюсь тут ничо не поделаешь, опять без ничо не обошлось ))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 cosmo писал: ааа так всегда,баш на баш! А вот так просто! =(((( проста могу тока....эээ...че-нить могу, но не Порш, поскромнее желания имеются? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 WingsofDarkness писал: проста могу тока....эээ...че-нить могу, но не Порш, поскромнее желания имеются? а ты все исполняешь?)))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Осень писал: а ты все исполняешь?)))) ага, только не для всех))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 WingsofDarkness писал: ага, только не для всех))) ну само собой, для избранных,профильтрованных и пр. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Осень писал: ну само собой, для изюранных,профильтрованных и пр. именно Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 серьёзно то как ответила Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 краткость сестра таланта. Хватит флудить. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 это ж флейм! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 но тема то задана Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ну и шо? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.