Ангел Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Нет, он просто не несет хню. Он занят более серьезными делами. Я знаю таких 2 мужчины. Но с ними и посмеяться можно и поговорить на очень интересные темы. Но они не болтают без устали. Они выделяются из общей массы, как бы на порядок выше. Это женщинам позволительно, болтушки щебечут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Каждому своё.Это уже как одни мужчины любят стерв,а другие тихих и спокойных девушек.Дело вкуса,так сказать.Но всё-таки нельзя делить мужчин на разговорчивых и занятых делом.В нашем мире не существует чёрного и белого,одни лишь оттенки серого.Так и с мужчинами,границы и углы затёрты,каждый личность,каждый уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 .Сколько помню и знаю,всегда интересные собеседники,да и просто любители остроумно поболтать ни о чём,имели огромный успех у девушек. успех у девушек очень часто лишь в определенных возрастных границах) а вот когда они взрослеют, то предпочитают оценивать не по словам, а по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 У такого человека отличное терпение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 К тому же на самом деле,мало какая девушка,столкнувшись с выбором,между весёлым,интересным,понимающим,но не лишённым недостатков и молчаливым,скучным,но практически идеальным в плане поступков,мужчинами,предпочёт второго.Любят человека,а не его поступки. Молчаливые - они не всегда скучные; порой в них есть что-то особенное, что скрыто внутри, а это намного интереснее чем пустой, хоть и весёлый, трёп... Хотя кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lub Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Но понимаешь,с ним банально будет скучно.Моё мнение,большинство семей распадаются именно из-за этого. А мне кажется, такой мужчина идеален для совместной жизни По крайней мере, болтливость меня раздражает куда сильнее, чем молчаливые поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вот бы такую черту имела женщина!! они конечно есть но их мало.(((.... Еще молчать надо чтоб лишнего не сболтнуть))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 У такого человека отличное терпение.. ага , но если такого мужика всё таки выведут из себя - он всё компенсирует, по полной программе (не исключаю, что бить будет молча ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вот бы такую черту имела женщина!! о Мечтать не вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Мечтать не вредно))) вредно не мечтать ... это как в анекдоте, жена мужу - милый, я тут кашку поставила варить, да вспомнила, соседке надо на секундочку позвонить.... ты пригляди за кашкой, каждые 30 минут - помешивай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Мечтать не вредно))) Вот мне нравится.) Вы тут рассказываете с кем вам удобнее жить с молчуном или треплом, перебирая все их качества, но принцев на всех не хватит и приходится жить с "комнатными орлами".. все таки вы больше мечтаете..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 вредно не мечтать ... это как в анекдоте, жена мужу - милый, я тут кашку поставила варить, да вспомнила, соседке надо на секундочку позвонить.... ты пригляди за кашкой, каждые 30 минут - помешивай... или как про телефон))) Дорогая ты болтала с подругой всего 40 минут. Что случилось?...Это кто-то номером ошибся))) Вот мне нравится.) Вы тут рассказываете с кем вам удобнее жить с молчуном или треплом, перебирая все их качества, но принцев на всех не хватит и приходится жить с "комнатными орлами"..все таки вы больше мечтаете..)))) Хдей то я перебирала))) ась? и я уже выбрала давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения